討論串[問卦] 酸政府的 麻煩提出比「7天2片」更好的辦法
共 16 篇文章

推噓-2(6推 8噓 15→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/02/04 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
弱爆了. 7天2片根本就是無能者想出來的辦法. 沒有這個專業就不要亂講什麼7天2片. 更好的解決方法提供給你. 就是7天7片. 沒錯. 澳門也是一人一天一片. 澳門都可以. 台灣難道不行嗎!. 真可笑~. 7天7片!. 就是最好的解答~. 建議政府趕快聽進去. 不要再混了!!. --. 發信站:
(還有698個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者shihyung (健健康康平平安安)時間4年前 (2020/02/04 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下大家. 現在這種人人均等分配對醫護、病人、年長者不太方便. 如果改成分級制如何?(健保卡應該可以做到吧?). 1. 確保醫院醫護每日用量充足. 2. 重症病患/隨行家屬 1天1片 (登記制,滾動式增加). 3. 孕婦/65歲以上老人 1天1片 (登記制,滾動式增加). 4. 慢性病病患 優先
(還有42個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間4年前 (2020/02/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
七天兩片政策不變維持五元,其他超商限量供應價格單片30元,給急需的人但價格可以嚇走囤貨的人,供不應求本來價格就該高。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.9.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Madthief (瘋賊)時間4年前 (2020/02/04 23:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要訂出先後順序是ok的. 1.是完全沒有問題的. 醫護優先沒話說. 但 2.3 真的都須要一天一片嗎?. 2.重症需要口罩防備的可能都戴呼吸器了. 隨行的如果在病房陪同照顧,進醫院本來就該戴的. 但不控管探病人數,呵呵呵. 3.光是65歲以上就360多萬人了. 部份整天待在家泡茶看電視的需要口罩嗎?
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/02/05 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
2片....... 聽到就不行了. 這麼少. 如果改成. 70天20片. 有20片!!. 這樣大家就容易接受了. 也比較容易去分配啊. 2片是要怎麼分配?. 大家覺得如何?. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.