討論串[問卦] 酸政府的 麻煩提出比「7天2片」更好的辦法
共 16 篇文章

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Saytzev (good)時間4年前 (2020/02/04 17:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有那十例確診. 沒有那個台商去金巴黎. 大家會搶成這樣嗎?. 從第一天我就料到早晚會入境強制隔離. 結果用什麼居家隔離. 考驗人性本善還是本惡嗎. 整個系列下來就是出事了才修來修去. 一開始用邏輯 用點心. 這些事都可以避免的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
(還有24個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者new1974 (風浮草)時間4年前 (2020/02/04 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
那我就提出一個方法好了. 一切問題. 就是出在口罩不夠!. 那就給正妹(帥哥)先用!. 正妹等級如下. https://i.imgur.com/x1eeUa3.jpg. 正妹用完的原味口罩. 一個就可以給肥宅用一年!. 正妹狂用口罩. 開始一天量產20個原味口罩,. 口罩荒,瞬解!. 大家說好不好?

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者PeterU (你媽媽)時間4年前 (2020/02/04 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選我當總統的話. 我保證. 每人每天口罩10片免費. 每人每天茶葉蛋兩粒免費. 營養午餐免費. 老人配眼鏡免費. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.145.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓2(11推 9噓 102→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/02/04 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來了. 先說7天2片,可以讓最多人買到口罩沒錯,但是卻不是讓最需要的人買到. 先說現在需要用到口罩的情境:醫院、病患、密閉式且多人聚集的地方. 醫院和病患就不說了,政府有先留給他們使用,給推. 密閉式且多人聚集的地方,是一定要用口罩的. 最主要的就是,捷運、公車. 你7天2片,要通勤族怎麼辦?.
(還有817個字)

推噓-1(7推 8噓 22→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者loserfatotak (家裡蹲魯肥宅(T^T))時間4年前 (2020/02/04 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問題是這是共產主義的做法啊. 我們是資本主義,怎麼官方是這種思想. 政府在口罩只有一開始限制出口完全正確. 接下來搞限制價格. 失去這個誘因,廠商幹嘛大量增產. 進口商幹嘛去國際上找貨進口. 所以啊........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.80.
(還有59個字)