討論串[問卦] 板上突然有風向說別戴口罩 是錯覺嗎
共 22 篇文章

推噓273(370推 97噓 542→)留言1009則,0人參與, 4年前最新作者norvasc (Norton)時間4年前 (2020/02/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前不缺口罩的時候 好像沒看到過. 但這兩天開始 突然有股風向. 要大家別戴口罩 是錯覺嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.13.190.83 (德國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580797197

推噓5(10推 5噓 26→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/02/04 14:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒看過? 要不要看我之前的文章? 活再平行時空?. 早在限口罩前,我就有說了,歐美 不喜歡戴口罩,連日本除非花粉症季節也很少戴. 口罩。. 然後這次武漢冠狀病毒的關係,醫護人員再三宣導,不要浪費口罩,就是不聽一堆人. 囤貨不知道再囤什麼意思的。. 選擇性過濾醫護人員的宣導不就好棒棒?. 不過我覺得拉
(還有432個字)

推噓15(17推 2噓 43→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2020/02/04 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我認真說, 一般人不用戴口罩的說法,真的不是完全沒道理。. 我製造業啦. 依我們風險控管的方式,是:. 缺失發生可能性x若發生的嚴重性x可被預防的係數,有的公司會在乘上其他資訊,但概念大同小異。. 每項滿分10分,相乘如果大於某個數字(譬如說30)即判斷為高風險,必須要做點甚麼。. 同樣邏輯,. 發
(還有404個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間4年前 (2020/02/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在口罩不足. 我們這些綠粉英粉 817萬人通通遵守黨的指示. 給我通通不准戴口罩. 敢戴口罩就是違背黨的意志 不團結. 在這緊要關頭 芒果感十足 還不共體時艱. 就是中共同路人. 再說一次健康的人戴口罩就是中共同路人. 這樣就能化解口罩不足的危機 口罩量一定充足. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓14(22推 8噓 44→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者iamgaylan時間4年前 (2020/02/04 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板上瘋狂洗健康不用帶口罩這個觀念. 但是有下列情形請戴(或考慮)口罩:. https://i.imgur.com/aCBXdK0.jpg. 我想請問一下板上那些洗不用戴口罩風向的人. 除了待在家裡. 哪種情形可以真的不用戴口罩?. 明明大家就真的有戴口罩的需求. 產能不足我可以諒解. 要配給我也可以
(還有291個字)