討論串[問卦] 政府是不是在唬爛?現在根本買不到口罩!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(232推 78噓 246→)留言556則,0人參與, 4年前最新作者ilovetaida (TAIDA)時間4年前 (2020/02/02 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
到今天. 跑了五六家便利商店. 全部都完全買不到任何一片口罩. 政府是不是在唬爛?. 現在根本買不到口罩?. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.226.48 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓4(7推 3噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Vladivostok (海参崴)時間4年前 (2020/02/02 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
政府沒有唬爛啊,現在每次記者會QA都說口罩實際上不夠了。. 唬爛的是當初說口罩充足的文宣而已。不是疾管局的文宣真的看看就好。. 政府這次處理很差就是一開始口罩禁令時,還嘴一下我們口罩充足。. 其實那時候應該要求匪區捐口罩給我們才對,後面就沒人敢要政府捐給匪區。. 你說匪區為何要捐?阿不是捐了才人道嗎
(還有118個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者horain (虎懶)時間4年前 (2020/02/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
講南部一堆的不知道是多南部啦. 令北高雄人 以家為中心方圓四百公尺的. 五家7-11 2家全家 一家萊爾富 一家ok. 全都沒貨. 距離我家20公尺的小七更誇張. 晚上八點物流補貨. 不到10分鐘就光了. 寶雅跟屈臣氏也是. 這兩家相距不到一百米. 剛剛出門買便當順便逛去買. 結果門口排一堆人. 還
(還有14個字)

推噓-6(6推 12噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者tetani (喵喵)時間4年前 (2020/02/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇造謠. 先幫你備份. 你有先打電話問超商什麼時候進貨嗎?. 先打電話去問進貨時間,提前3個小時去超商排隊,這樣會買不到?. 如果你沒這樣做過,就上來說口罩買不到,很明顯就是造謠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.157.19 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(6推 7噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間4年前 (2020/02/02 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這幾天真的買不到. 鄉民不要在那邊噓文說什麼你就買得到. 你買得到不代表大家都買得到好嗎?. 而且政府敢喊出口罩數量充足. 那為什麼還是有人買不到?. 為什麼數量充足還要凌晨去碰運氣?. 那就是不足吧. 真的足應該我無時無刻都要可以買得到啊. 你要怪罪囤貨的人. 沒錯 囤貨的人很不ok. 但政府要
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁