討論串[問卦] 中國人:如果立場顛倒 大陸一定捐給台灣
共 19 篇文章

推噓-26(337推 363噓 448→)留言1148則,0人參與, 4年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間4年前 (2020/01/29 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到微博上不少中國人紛紛表示這次的口罩風波. 要是一開始是在台灣爆出肺炎. 中國人一定捐爆 不會管制. 很多人這樣說 是不是滿可信的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.181.177.142 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者onollll (真‧子丹)時間4年前 (2020/01/29 20:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他們連自己國家生產的口罩都不敢戴了. 給你的話你敢用嗎?. 不用在那邊講一堆五四三. 裝的好像很有愛心一樣. 別傻了 中國狼性沒高價賣你已經不錯了. 我個人是希望. 全中國大陸的人最好都. 感染武漢肺炎全部死一死. 這樣就沒有人會威脅呆丸了. 如果我是呆丸的總統. 看到中國發生這種事. 會馬上下令攻
(還有111個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2020/01/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
先不說我們信義區居民. 不敢用中國製= =. 中國現在卡台灣who跟國際航空組織. 還想要台灣捐口罩. 這種無情無義的國家. 921的時候還不准外國來幫助台灣. 哪可能真的出事會捐什麼口罩. 真的想多了. 沒趁機梧桐就不錯了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者gsggsda時間4年前 (2020/01/29 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
郭董遇到突發事故,. 我家裡要我捐錢給他,. 不然就是不人道的垃圾。. 我突然遇到突發事故,. 郭董家人要郭董捐錢給我,. 不然就是不人道的垃圾。. 哪個看起來比較合理?. 我們跟中國的口罩生產量,. 跟我跟郭董的差距差不多。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.

推噓56(60推 4噓 100→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2020/01/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得照中國人處理事情的邏輯,應該是直接發射沿岸那幾千顆飛彈滅了台灣吧,香港才一個送中法案就揍成那個樣子了,說真的那法案不過很重要?武漢肺炎是會傳染死人的,中共應該會先斃了大陸台商充公他們的家產,再夷平整個台灣才是正解。. -----. Sent from JPTT on my Google P