討論串[爆卦] 大小S和范瑋琪 代言商品整理
共 19 篇文章

推噓812(922推 110噓 430→)留言1462則,0人參與, 4年前最新作者mekiael (用屬於你的方式改變世界)時間4年前 (2020/01/29 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想很多人都對他們傷台媚中的發言很不愉快. 但是在網路上罵罵對他們來說根本不痛不癢. 所以在此整理網路搜尋得到的由她們代言的產品. 拒買她們代言的產品才是實質的行動. 當然如果有喜歡她們的,還是歡迎繼續購買她們代言的產品,. 不論如何選擇都是各位的自由,因為這裡是台灣,一個民主自由的國度. 但我還是
(還有2710個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者a29976137 (billy)時間4年前 (2020/01/29 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
全力抵制. 只要是大小s和范范范的. 絕對不買. 我也叫我女友絕對不買. 買的話就分手. 夠恨吧. 這次絕對不能讓中國勢力得逞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.138.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間4年前 (2020/01/29 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人對藝人真的是太寬容. 在日本,藝人不論公私,只要出大包,代言的廠商客服電話就響個不停. 出包藝人馬上掉代言、砍廣告、面臨違約賠償. 即便如此還是有藝人出包事件. 台灣人真的是被舔共藝人呷嘠吸細. 口連啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.68.224.22

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ljf0030 (小小工程師)時間4年前 (2020/01/29 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到網友整理的這些代言產品,我很多都沒聽過,連用都沒用過,是要抵制個毛啊。. 是不是肥宅都用PTT看世界,才會離女性的世界這麼遙遠啊。. 難道又要像頂新一樣,口嫌體誠實了嗎?. 不如來找個離本肥宅比較近的來抵制,這樣本肥宅才會有參與感。. 賴清德在這個節骨眼居然說要跟來國際社會一起協助中國,我們這些
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/01/29 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
怒!!!!. 我決定要抵制一波. 讓廠商知道得罪台灣人的下場. 可是. 我這些東西我平常都不會買. 我該怎麼抵制....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.200.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss