討論串[問卦] 版上一直有人要帶風向目的是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(115推 7噓 103→)留言225則,0人參與, 4年前最新作者GoogleTalk (^^)時間4年前 (2020/01/26 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
口罩暫停出口一個月 我國政府講的明白. 要優先留給國人使用 確保台灣口罩供給無虞. 國家本來就應該優先為本國人做考量. 這也是一個"國家"存在的意義. 況且目前這個疫情 應該會持續數月. 直到夏季天氣轉熱 才有可能控制疫情. 這個是長期抗戰,不是一周二周就解決. 管制口罩出口 是為了本國人的需求!!
(還有384個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者nanami56 (I 佛 U)時間4年前 (2020/01/26 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌幾乎第一時間就宣佈禁口罩出口了. 那讓我們回頭看看支那. 12/1第一例患者到1月中壓不住了. 整整一個半月時間不趁國內外訊息時間差. 去籌措集中運輸必要物資. 在那邊歌舞昇平、萬家宴?. 然後封城了沒物資口罩防護服再來怪台灣?. 希望支那人9.2每個人都有腦子可以思考. --. 發信站:

推噓-34(3推 37噓 26→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者dhccc (楓糖蛋糕)時間4年前 (2020/01/26 18:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是針對中國武漢. 是不出口到“其他國家” 先留己用???. 這是自欺欺人的話吧. 目前哪個國家疫情最嚴重 最缺口罩? 就是中國阿. ”其他國家“ 到底是哪個國家缺口罩?你跟我說. 如果國際上這麼缺口罩 那日本 菲律賓是捐假的喔. 你直接講老子不爽中國 不願給你就好. 這樣還比較誠實一點. ----
(還有337個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Zeelandia (pectoralis)時間4年前 (2020/01/26 18:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就柯粉跟五毛啊. 看到小英政府這次處理這麽好. 看的很不是滋味. 所以前面就配合阿杯噴沒戴口罩. 被打臉到回娘家都認不出來後. 現在只好趕快噴口罩產能過剩. 幫阿伯造勢阿. 整天洗版好像過年都沒其他事幹. 不過當然版主是看不到啦. 版主有濾鏡啦. 幫啤酒鴨哭哭. 顏色錯了馬上被烤上桌. -----.
(還有172個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/01/26 20:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想是這樣啦齁. 我雖然是墨綠台獨. 不過是這樣啦. 中國現在已經很可憐了. 不要造成中共的困擾好嗎~. 這就好像是小偷要跟強盜打劫. 但是沒注意到旁邊站了個警察. 在這個三角關係下. 你拿著扁鑽要幹嘛?. 大家都是文化中國人. 我們都是chinese. 兩岸一家親總比一家仇好. 應該放下藍綠惡鬥.
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁