討論串[問卦] 在東京月薪30萬怎麼樣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(98推 13噓 128→)留言239則,0人參與, 4年前最新作者nonnon (にゃんぱすー)時間4年前 (2020/01/26 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天大家跟阿嬤一起看電視的時候,. 大伯跟我說到他兒子現在在東京世田谷區工作,月薪30萬¥,跟我說如果我有興趣畢業當完兵後也可以去日本找看看工作。. 其實我個人對於去日本工作是沒有興趣的,. 不過還是很好奇,月薪30萬在東京是什麼概念?. 凄い. まあまあ どっち?. 安い,台湾に帰ろう. ----
(還有133個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間4年前 (2020/01/26 16:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
月薪30萬日幣可以娶妻生子買房子. 然後20年還完房貸好好享受人生. 在台灣月薪十萬台幣 以上事情都做不到. 所以我覺得大概就是. 台灣月薪至少18萬左右才可能做到. 可憐哪. 711打工仔都比你強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.148.143.158 (日本

推噓-4(15推 19噓 138→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/01/26 16:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真不懂一堆台灣人沒去過日本在這裡自慰個甚麼勁啊. 上網去換算一下很難嗎. 30萬日幣大概就82230台幣. 你說日本東西比較貴?去超市是有多貴啦XDDDD. 租房子不都租郊區,最好郊區會很貴啦。. 不要民進黨執政就把台灣講得好像沒那麼差一樣好嗎?. 呵呵. https://imgur.com/irK
(還有840個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ckkmckk (喇叭叭)時間4年前 (2020/01/26 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
30萬,如果是進公司第一年算中等. 不要住在太中心日子還過的去。. 但如果是工作5年以上30晚的話. 感覺再大阪找25萬以上的工作比較好!. 我的經驗辣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.236.100.203 (日本). 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間4年前 (2020/01/26 17:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
20多歲新卒30萬円算>80%. 有2萬円的社宅可住的話就算>90%. 如果加班費照實給而且每月都是法定上限就>99%…但已經算生活品質不佳. 內行不會只看月薪,都看實拿的年薪和實際工時的比例. 不然拉麵店全職也有月薪26萬円以上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁