討論串[問卦] 高調 八卦偷拍圖王追訴
共 95 篇文章

推噓747(884推 137噓 450→)留言1471則,0人參與, 4年前最新作者Davidfouine (David)時間4年前 (2020/01/25 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先麻煩各位幫我高調. 正集結被偷拍當事人也有考慮向媒體爆料. 近期看到這變態圖王越來越誇張. 我以為自從我女友被偷拍我寫信反應以後. 他會因此停止或者管理員會比較謹慎. 反而沒有!越來越誇張. 以下是我女友跟我的對話. 2019/12/01. https://i.imgur.com/wCYBuqi
(還有1170個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者JustBecauseU (ki)時間4年前 (2020/01/25 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
網路上找到的參考. http://bit.ly/38wbtz4. 走性騷擾貌似有機會. 另外有鄉民說原po會被圖王反告洩漏個資的. 我比較想知道圖王剛剛已經發文說那個不是他. 那他之後可以反告嗎. 告了的話那剛剛那篇是…?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者konica42 (平價拉麵)時間4年前 (2020/01/25 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
查了一下相關條文. 社會秩序維護法. 第 83 條. 有左列各款行為之一者,處新臺幣六千元以下罰鍰:. 一、故意窺視他人臥室、浴室、廁所、更衣室,足以妨害其隱私者。. 二、於公共場所或公眾得出入之場所,任意裸體或為放蕩之姿勢,而有妨. 害善良風俗,不聽勸阻者。. 三、以猥褻之言語、舉動或其他方法,調
(還有317個字)

推噓98(152推 54噓 137→)留言343則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間4年前 (2020/01/25 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1、之前早就在某些板主的公告推文講過n次了. 他的問卦都是非公眾 要刪一定可以刪. 但八卦板的板主 只要看某些人的文被推爆 就不敢刪 怕引起眾怒. 這就是八卦板人治的一種可悲. 板主都一堆俗辣 如果你是ptt紅人 po了違反板規的文也不會被刪. 反之你要是人人喊打 沒違規被桶了 也一堆人叫好. 八卦
(還有993個字)

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/01/25 23:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,你在這邊八卦版取暖,. 其實沒什麼用,法律上的確是這樣。. 因為他的照片,. 都沒有妨礙風化問題,至少就法律面是這樣。. 你說屁股蛋算嗎?. 那你要先去看法律有沒有規定屁股蛋算不算法律上規定的性器官。. 如果是的話,那健身房一堆妹子通通妨礙風化了。. 而且他的照片或動畫都沒有露臉,. 你如果
(還有265個字)