討論串[問卦] 上班不要看怎還沒百萬訂閱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(22推 15噓 18→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者wl02681945 (成大三相之力)時間4年前 (2020/01/25 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 上班不要鬧. YT人氣團體. 我大概是從美食獵人開始追的. 那時候呱吉常常說自己用生命拍片. 每次看影片都有. 天啊. 為了自己的公司如此犧牲. 這個恥力令人敬佩. 的觀後感想. 後來超哥伯夷走了感覺影片風格都滿清淡的,上班可以看,蔡哥加入後氣氛感覺變好很多. 總體也算好笑,但風格和以前差滿
(還有49個字)

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者ForTheHorde (為了部落!)時間4年前 (2020/01/25 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在蠻多不好笑的片. 不過我還是都會看 主要是喜歡他們成員間相處的歡樂態度. (就是變成粉絲向). 只不過小歐當主角的影片我都會快轉.... 我比較好奇他們在北市租這~~~~~~~~~~麼大一間辦公室(還有地下室). 到底要多少錢啊. 觀看數說不上很強的一個頻道 成員這麼多+辦公室費用是怎麼維持的=
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者leon131417 (一生一世一起)時間4年前 (2020/01/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
最扯的是頑game吧. 訂閱數完全沒有反映到點閱數. 最近的片子除了跟別人合作外 幾乎都不破5萬. 只有長途吃王有稍微高一點而已. 真的很怕他們會倒==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.36.89 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者qoo0510 (JR-500)時間4年前 (2020/01/25 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會做影片跟會做生意是兩碼子事. 別忘了上班不要看的老闆是瓜吉,曾經在遊戲業待過. 個人認為以經營者的角度他是蠻有頭腦的,而且自己的粉絲圈的也很緊. 業配自己的影片也算努力,基本上在如何談生意,如何運用人脈,經營人脈這一方面做. 得不錯。現在又選上議員,人脈這方面也會越來越廣。. 回歸到影片內容,點閱
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者phantomofkid時間4年前 (2020/01/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我以前是上班不要看的鐵粉. 但今年來 應該是從呱老闆開始忙議員工作後. 整個頻道完全走樣. 戰犯我覺得是工作室感情太好. 造成根本不像工作室了. 大家感覺很懶散. 企劃也都很普通. 整個就失去了原本上班不要看的精神. 負責管理的湯媽媽應該多少要付點責任. 感覺他就是人太好什麼企劃都給過. 變成現在頻
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁