討論串[爆卦] 原來蘇貞昌這麼冷血
共 53 篇文章

推噓391(403推 12噓 199→)留言614則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2020/01/25 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到冷血,讓我們再複習一下對岸的同胞愛:. https://youtu.be/HtULNiEWrYA. 當年我們SARS疫情就是被中國人傳染,中國人當初也是這樣欺上瞞下、掩蓋消息,害得我們的醫護人員白白犧牲。. 然後還在我們需要WHO的時候說出了:「早就給拒絕了,誰理你們。」. 所以我們這次的回應也
(還有429個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間4年前 (2020/01/25 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
喔!可是閣下的文幾乎都落在八卦跟政黑. 妳說妳不懂政治?. 是你以為其他人不懂政治吧這個澳洲的大火並不會燒來台灣. 但是這次大陸搞出來的“火“. 卻是延燒世界各地. 今天如果是大陸的森林發生大火. 你要台灣捐出去. 我想不會有人說什麼. 這次連台灣都有人受害. 潛伏的還不知道有多少. 台灣人自己都不
(還有146個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Yomiuri (讀賣)時間4年前 (2020/01/25 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,十萬個口罩頂多就十萬人用,. 武漢上千萬人欸,塞牙縫都不夠,. 何況中國有14億人口,. 這一千萬人根本沒看在眼裡,. 就算死光也只是順便清一下低端人口,. 沒事的。那你就繼續笑啊,. 捐給澳洲就是爽,懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.19

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者frankx (真璧一騎)時間4年前 (2020/01/25 10:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
微信圈?. 我根本不用微信耶. 台灣政府的作為完全正確啊. 我覺得最應該做的. 1.完全禁止中國班機來台. 2.口罩一個都不給(n95 外科口罩這類的). 你怎麼不想想我們為何要給?. 他們自己沒有產線嗎?. 還是他們的根本沒有效用 做好看的嗎?. 3.在台灣的武漢旅遊團自由行全部強制遣返. 4.w
(還有414個字)

推噓49(50推 1噓 36→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者Adobola (是阿布!!~~)時間4年前 (2020/01/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
就算我是英黑,. 但就武漢肺炎這件事,. 蔡政府目前都還是正確方向,. 捐給澳洲的時候,. 台灣並沒有對口罩有迫切需求,. 今天中國的武漢肺炎傳染力高,. 中國也擺明控制不住,. 不管是武漢台商或武漢人,. 也還有一堆中標的gy人想往外跑,或是已成功往外跑. 台灣已預見未來對口罩有迫切需求,先幫本國
(還有29個字)