討論串[爆卦] 原來蘇貞昌這麼冷血
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者cosmid ( )時間4年前 (2020/01/25 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為火災不會傳染到台灣來,. 但是武漢肺炎會到台灣。. 1/14 中國說武漢肺炎沒事,. 1/24 中國湖北封省. 你這種邏輯就是貴匪常用的馬後炮邏輯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.4.20 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間4年前 (2020/01/25 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
已經了好嗎................................. 帶腦好嗎?. 我們的口罩存量. 連你們封城鎖住的人,一人發一副都不夠. 最好是多這一點口罩就可以控制疫情啦. 而且你們已經把病毒傳到世界各地了. 誰知道這次疫情多久會結束. 我們口罩總要留著保護自己吧.... --.

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者scott0118 (林小民)時間4年前 (2020/01/25 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
政府在做的事很對啊. 不斷宣示口罩數量充足. 適當分批釋出口罩. 避免大家因為恐慌的搶購. 不然大家一窩蜂同時搶購的話. 就會讓一些蟑螂趁機囤積物資. 然後大家都買不到. 更多囤積的惡性循環. 現在這些宣示安頓民心. 未來真的需要伸出援手的時候. 我相信國內物資穩定的情況下也會幫忙的. --.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者fortunia (微笑皮耶羅)時間4年前 (2020/01/25 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,啊要不是你們的人--. 得了肺炎還搭飛機想到處跑,. 還用退燒藥闖人家海關,. 政府又習慣隱瞞疫情……. 我們需要擔心肺炎跑到台灣,把口罩都留著自己用嗎?人必自重而後人重之。. 台灣幾乎是中國傳染病首當其衝的地區耶?. 如果口罩出口了,結果武漢的疫情是中國政府公佈的10倍、20倍,台灣輸出的
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者goldman0204 (goldman)時間4年前 (2020/01/25 09:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次蘇光頭做得沒話說~正確的!. 國內出了事情->檢討DPP 中國出了事情->還是檢討DPP. 中國人民都不知道12月開始發生疫情到現在.. 中國自己政府在搞甚麼嗎?? 幫你們整理一下~. 1.投資緬甸好幾十個億~跟翁山蘇姬見面! 結果被打上屎坑先生!??. (這可以進口多少個口罩阿??!). 2.
(還有623個字)