討論串[問卦] 我蠻看不起臺灣人興災樂禍的心態
共 53 篇文章

推噓16(22推 6噓 47→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者aa22456222 ( 下雨時看太陽)時間4年前 (2020/01/24 17:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當中國用看好戲心態. 看台灣的國軍將領死亡. 當中國壓迫台灣. 無法參加世界衛生組織. 當中國拔掉台灣邦交國. 當台灣921大地震. 中國故意阻擋俄羅斯的飛機. 當台灣的國家隊. 在國家比賽,國旗卻硬生生被扯下時. 你有為和你生長在這塊土地的人. 譴責中國嗎?. 如果沒有,你所謂的同理. 也不過只是
(還有382個字)

推噓-28(9推 37噓 25→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者gungrandpa (槍爺)時間4年前 (2020/01/24 08:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來來來我問問你. 如果你要死不死生在中國這個鳥地方. 過著一般人的生活. 然後要死不死隔壁鄰居把武漢肺炎傳染給你. 政府不鳥你,國際社會有能力幫助你. 卻因為國際社會都看不爽中國政府,所以沒有國家願意幫你. 你是不是覺得很幹?. 九二一的時候是全中國人民投票來欺負台灣嗎?. 我們跟中國政府有仇,但是
(還有155個字)

推噓-18(6推 24噓 34→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間4年前 (2020/01/24 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
WHO都說這次不列入緊急事件了. 我不知道芒果青年醫療防疫專業跟WHO這些專家比有沒有比較強. 然後可以隔空鍵盤說中國大陸的疫情多恐怖. 不知道一直渲染幹嘛. 你們是有買口罩概念股嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.36 (臺灣). 文章
(還有637個字)

推噓16(19推 3噓 29→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者hu610346 (新莊王拍融)時間4年前 (2020/01/24 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
相當同意你的看法. 即使是敵人 他們遇到災難也不可以開心. 哀矜勿喜. 可惜的是我們921 風災 水災 我們天災的時候. 他們是官方出來幸災樂禍. 看看南韓遇到問題 日本也是嘴的跟什麼一樣. 中國這樣子 台灣網民我覺得不能苛責. 畢竟中國的民族真的很多垃圾. 在這邊還是希望這一波可以平安順利落幕.
(還有28個字)

推噓8(15推 7噓 17→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者xxxgg5566 (費南度)時間4年前 (2020/01/24 09:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關我屁事,幹你娘一個一天到晚不排除武力犯台、又處處阻擋台灣參與國際事務以及無所不用其極打壓台灣的國際地位的敵人,我為什麼要同理他的苦難?. 四川地震,台灣捐了多少,所有人都心知肚明,結果呢?. 換來的是拔邦交國、飛彈依然在、耿爽天天不爽、台灣或中華民國依然無法光明正大出現在國際檯面。. 反觀,日本大
(還有1042個字)