討論串[爆卦] 武漢火車站封住了!
共 22 篇文章

推噓0(7推 7噓 15→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者design0606 (飛)時間4年前 (2020/01/22 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
造謠固然可恥. 但這幾天下來 造謠跟鼓吹不正確的想法不只有他而已. 在疾管署還沒開直播記者會時 多少人在那邊說 快去囤N95口罩喔. 經歷過SARS的人 我想應該都有印象. 那時候因為恐慌 造成一般人去搶購甚至囤積N95口罩. 反而造成真正需要N95的前線醫護人員用量極度不足 還得緊急向外採購. 結
(還有328個字)

推噓-2(4推 6噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間4年前 (2020/01/22 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個我是突然想到啦,啊就是喔禁止一切人民散布疫情消息,統一由疾病管制局新聞稿和記者. 會發送就好啦。. 反正防疫都只是那些東西而已,什麼勤洗手啦,戴口罩啦,不要去疫區啦,有發燒咳嗽疲勞的相關症狀儘早就醫。. 說真的民眾傳的消息都只是給台灣人高潮用的,來看中國人多可憐。一點意義都沒。. 暫時有條件限制
(還有635個字)

推噓-4(4推 8噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者walter41 (walter)時間4年前 (2020/01/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
臉好腫哦. 人家不能有內線嗎. 人家不能循慣例嗎. 人家不能用蛛絲馬跡推理嗎. 等新聞出了大家知道了還爆個毛哦. 武漢要封能是拍個腦袋就做的決定哦?. 他就不能是1/21就安排上的事嗎?. 還是你有參與決策?. 還是要叫爽爽跟你澄清下?. 公務員很忙. 拿這種檢舉不成小破事浪費公帑. 吃飽撐著哦.

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間4年前 (2020/01/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
中共做事不可能這麼有效率啦. 所以我不相信. 就算全城感染. 中共還是裝死. 所以真不知道發這個圖幹嘛. 幫中共洗白. 他們哪有有做好防疫. 黑人問號. 綠的幹嘛發圖,幫忙洗白. 不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.44.128 (臺灣). 文章網

推噓4(9推 5噓 1→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2020/01/22 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
正常拉. 選前一堆韓粉大媽看到Line訊息就一直傳,然後被告.. 不久前不是才一個出來哭哭.. 然後菸粉蟑螂也是看到Line訊息就一直傳,. 不過中共應該沒辦法告.. 不過再次證明我的恆等式,. 菸粉=智障=韓粉. 韓粉菸粉兩者都是一樣的.. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台
(還有94個字)