討論串[爆卦] 武漢華南海鮮野味價格表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(164推 22噓 88→)留言274則,0人參與, 4年前最新作者xiemark (aisinjuro)時間4年前 (2020/01/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/6uNZEW3.jpg. 武漢華南海鮮市場大眾畜牧野味價格表,. 可以看看包山包海什麼都吃。. 再發生什麼病也不奇怪。. 還有先進的支付寶、微信支付。. 果子貍又要遭殃了嗎?. 這些肉到底是誰在吃的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者twyes (twyes)時間4年前 (2020/01/21 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
乾 天上飛的 路上跑的 沒有一樣可以逃過中國人的口裡. 狐狸 刺蝟 駱駝 甚麼都可以吃 甚麼都不奇怪. 難怪一些病毒都從中國而來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.20.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓-158(34推 192噓 132→)留言358則,0人參與, 4年前最新作者realtw (realtw)時間4年前 (2020/01/21 12:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
換句話說 臺灣什麼都吃不到 臺灣是不是一個資源匱乏的地方呢. 但是臺灣人有個好 就是膽子大. 什麼都吃不到 居然敢稱自己是美食天堂. 就不說那些野味了. 連驢肉 馬肉 這種人間美味都嘗不到. 甚至連 兔子肉都吃不到. 更別提我曾經吃過的鱷魚肉 駝峰肉 果子狸 龍虎鬥這一類的了. 看這個版就知道了.
(還有2519個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/01/21 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
東西美味叫美食. 食材珍稀叫珍饈. 你連美味跟珍稀都分不清楚. 都已經會上網了, 怎麼語文造詣還這麼糟糕呢?. 我也真是無聊. 竟然浪費一篇扣打來回. 下午茶先叫個雞排珍奶壓壓驚. 嘻嘻. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者antonysole (辰辰)時間4年前 (2020/01/21 13:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個廣西仔難道真的不是反串嗎?. 根本就是給中國丟人的吧. 還那麼愛現. 可不可以不要讓它提供那麼多錯誤資訊. 進一步增加人們對西台灣的誤解和憎惡. 吃野味這種事情,我看微博西台灣不少民眾也是深惡痛絕ㄟ. 豺狼虎豹什麼的幹你娘還是不要吃好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁