討論串[新聞] 柯文哲轟美國智庫學者葛來儀 愈來愈像綠營側翼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(355推 79噓 285→)留言719則,0人參與, 4年前最新作者clkdtm32 (愷愷)時間4年前 (2020/01/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). UDN. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 楊正海. 3.完整新聞標題:.
(還有461個字)

推噓16(20推 4噓 19→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2020/01/18 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我發現超越韓導的天才了. 韓導辯論會公開嗆媒體我以為已經是百年難得一見的奇才了. 吸附直接嗆美國智庫越來越像綠側翼.... 台灣政治人物我沒有印象大咖一點的有這樣公然嗆美國智庫的啦. 連韓導都辦不到的事情吸附幹到了. 韓導當初不去美國面試也只敢說很忙的說.... 話說我本來也覺得綠營側翼一堆超北七的

推噓11(16推 5噓 23→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者y800122155 (@__@)時間4年前 (2020/01/18 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
根據柯師傅的諄諄教誨. 我完全理解目前台灣的政治情勢了. 以下是我畫的三角形. https://imgur.com/4MqhLeR.jpg. 請問師傅這樣得幾分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.145.2 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2020/01/18 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
轟美國智庫?. 轟?. 看來語意明明是. 然後說這這種言論和綠營側翼很像. 這種話聽多了 聽聽就好. 媒體憑甚麼用 這個字?. 你去觀察一下整個文章的脈絡. 就會發現柯真正想表達的. 何況這位智庫 說的這個答案還是台灣媒體故意丟出誘導是問題才有這番對話的. 柯說這段對話的逐字稿 逐字影片先拿出來
(還有33個字)

推噓-2(2推 4噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/01/18 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
外國人說的話為什麼像綠色側翼?這很簡單啦,消息從哪裡來. 自然講的話就像誰. 我們看國內媒體報國外事物就是記者翻譯外電,外媒除非那種. 超大間自己有駐地記者的,不然也一樣是翻台灣報紙或是台灣. 媒體的報導. 那國內媒體哪種顏色的多?台灣有在經營英文媒體或是境外宣. 傳的什麼顏色多?更別說這個葛原本就
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁