討論串[新聞] 尷尬!陳柏惟選後打給顏寬恒 卻是顏清標接...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(277推 22噓 87→)留言386則,0人參與, 4年前最新作者inglee (~一事無成千古恨~)時間4年前 (2020/01/17 16:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 陳建志. 3.完整新聞標題:. 尷尬!陳柏惟選後打給顏寬恒 卻是顏清標接.... 4.完整新聞內文:. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2020/01/1
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間4年前 (2020/01/17 17:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這問題應該是在於當初3Q跟某人要顏寬恒的電話,. 對方卻給他顏清標的電話,. 我想顏清標跟顏寬恒,兩人的發音應該差蠻多的,. 應該不至於聽錯,. 所以可以不可以推測是那個人故意給3Q顏清標的電話,. 想營造出3Q水餃自動送上門的迷因?. 3Q你最好遠離那個人,不然哪天你真的要變成水餃了。. --.
(還有44個字)

推噓0(6推 6噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/01/17 17:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選舉結束了大家也冷靜了. 應該可以和平理性的看待顏清標這個人物. 說穿了,如果你是談地方派系這個層面. 跟他一樣類似性質的地方派系非常多. 桃園的吳伯雄家族、雲林的張榮味家族、. 嘉義的陳明文家族、花蓮的傅崐萁家族. 其實都很厲害,顏清標並非獨有的特例. 陳明文甚至幾乎壟斷了嘉義縣的地方政治. 不過
(還有685個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者cutesuper (我身體如風中蟾蜍)時間4年前 (2020/01/17 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較尷尬是報紙亂寫吧. 受訪影片3Q哥明明是說 黑鷹直升機墜毀. 擔心影響政見發表會 因此打給消波塊討論. 希望兩人同進退 誰知道副院長給錯電話. 才打給水餃老闆(還是副院長故意的啊XD). 結果豬油居然寫選後打給消波塊 扯. 引述《inglee (~一事無成千古恨~)》之銘言----.
(還有2個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/17 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
還是要說一下那個老故事 真人真事. 朋友去參觀月子中心 看到標哥在大廳會客室跟人聊天. 任何人第一次看到標哥 或多或少都會行注目禮. 我朋友因為很好奇就多看了三秒 剛好董ㄟ眼睛飄過來跟他對上. 突然. 標哥站起來了. 然後. 跟我朋友小鞠躬了一下. 幹我朋友說他差點尿褲子. 這種老派的江湖人 禮數真
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁