討論串[問卦] 很正很正的女生到底為什麼要去搖飲料???
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(58推 34噓 54→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者kiwidoit時間4年前 (2020/01/17 01:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟家附近有一個真的正翻的飲料店員. 估計她至少也在那邊工作三年了. 小弟就不懂. 像她那種長像的妹子絕對有TOP 1%吧. 隨隨便便都可以當個小模還是網紅. 到底為什麼要屈就在飲料店裡呢??. 到底??. 飲料店工作薪水要超過4萬就很難了吧. 到底??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有185個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ferertrh (tea)時間4年前 (2020/01/17 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
薪水根本不同吧. 4萬最好哪個正妹去應徵啦. 應該有業績抽成. 一個正妹起碼讓手搖店業績增加3成. 傻子才不談判. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.213.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者lululun ( )時間4年前 (2020/01/17 02:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有. 我上周日原本要發文的. 被你搶先了. 上周日買飲料. 剛好遇到一個很正又氣質大方的年輕店員. 非常和氣有禮貌且積極. 不同一般店員的態度和氣宇 就像他開的店一樣用心. 害我買杯飲料唯唯諾諾 頭都抬不起來. 改男性而言. 大概像平凡生活圈 出現了高以翔. 長得帥又有身材 態度又非常有教養和自信的
(還有67個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間4年前 (2020/01/17 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
本肥讀大學時,學校門口的7-11,某個時段的值班女孩兒. 真的超正der. ~仙氣逼人~. 有她在的時段,生意都特別好,後來店長覺得她太正,實在受不了了. …. …. …. 把她調到在軍營附近的另一家分店,該店營收成長30%. 本肥因此,在那年夏天失戀了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (二乃騎士)時間4年前 (2020/01/17 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
某些八卦噁宅的心態真是哈囉. 平常整天酸小模或網紅都是靠賣外貌爽騙火山孝子,. 現在人家平凡地去手搖飲料店賺錢也有意見?. 果然是仇女板. --. 「我可沒有故意考不及格喔」 ~中野二乃. https://i.imgur.com/Ocgo1Xs.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁