討論串[新聞] 林宅血案案發最後一通電話首度證實遭監聽
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間4年前 (2020/01/17 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到林義雄雙胞胎. 就想起幾十年前我親眼目睹的一面. 當時我家住在宜蘭的小鎮. 有一天我媽帶我們去宜蘭市區逛街還是. 看病,忘了?. 走在街上. 一個很哀戚的出殯場景. 我還記得當時下著小雨. 我有看到兩個小棺材在靈車上. 因為年紀小不懂事. 疑惑問著媽媽. 媽媽說他們很可憐被殺了. 連阿嬤也殺了.
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/01/17 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實電話內容即使公布了 也不可能查得到對案情有幫助的內容. 最多就是幫背鍋的澳洲人家博脫罪 還他一個清白. 結果從國民黨到民進黨當政這幾個來來去去. 居然沒一個政府認真辦 讓人家背一個殺人嫌疑含恨而終. 真的他媽國恥. 顯然根本沒人想認真辦這件案子啊. 看來不只蔡英文管不到國安局 歷任總統沒一個管得
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者alaza (無恥美國)時間4年前 (2020/01/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
就是公布會動搖政府的國本啊. 至於那個政府我就不說了. 因為反滲透法我會害怕. 不敢公佈就是怕危急國安危機啦. 奇怪。這麼簡單的邏輯不懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.174.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓37(57推 20噓 36→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間4年前 (2020/01/16 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
機密檔案如果可以讓國民黨大傷. 根本不必要現在就解密呀. 國民黨現在根本要死不活的. 你看總統大選從沒輸得那麼難看. 雖然國會席次還是拿了30幾席. 那什麼時候才會解密公開?. 當然是看哪天國民黨又壯大起來. 威脅到民進黨拿到下次的執政權呀. 所以我猜測林宅血案 (或者說更多早期和國民黨有關的命案.
(還有762個字)

推噓10(12推 2噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者satosi011 (燒成灰都是個紳士)時間4年前 (2020/01/16 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
不止林家血案. 陳文成案國安局也是用同樣的理由. "有嚴重影響國家安全或對外關係之虞". 對外關係到底是?. KMT已經夠黑了,讓它更黑點也沒關係. 這樣還要再延長解密. 難道這對外關係這麼大?. 蘇貞昌半個月前也說要了解並促成解密. https://www.cna.com.tw/news/firs
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁