討論串[新聞] 小學生政治觀:沒人愛的男人才支持柯文哲、國民黨專騙老人
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2020/01/15 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板主 arsonlolita 你會不會太扯?. 這篇新聞原文秒被你刪除 只因為你在標題打的原因『週刊』?. 新聞等同你口中的週刊??. 一篇爆文立刻被你弄不見 好棒棒. 你要不要乾脆承認. 你就是柯文哲親衛隊、你家柯文哲就是經不得嘲笑. 所以才必須要有你這種總是奇奇怪怪的手段 幫他護航呢?. --.
(還有24個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間4年前 (2020/01/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的觀察其實柯糞原本應該沒有高比例處男啦,還是有很多年輕可愛的妹妹。. 但這是「原本」啦,柯師父開始火力全開嗆人拼命選舉後,這些妹妹票已經慢慢流失了,她們還是喜歡形象清新、論述乾淨的人。. 所以現在真的處男濃度越來越高了,看柯師父這個政客講一些廢話,就可以爽一天還在臉書拼命分享、到處出征(大頭貼

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Alertme (-.-)時間4年前 (2020/01/15 10:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是常識嗎? 我講常識的時候 卻被英粉 1450噓到爆 英粉跟含粉沒兩樣-.-. 這就需要理性解釋了 這些老人並不是真的愛國. 而是因為他們是既得利益者 他們有錢有閒 必須要集結來捍衛自己的優勢特權!. 真的要統一? 那是少數中的少數 大部分只想從中國撈錢. 國民黨跟共產黨勢不兩立 愛國的話
(還有1008個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ben780413 (V6王)時間4年前 (2020/01/15 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以韓導電媒體當天名嘴都在罵就很可笑阿. 【小時不讀書,長大當記者】就是事實阿. 你看小學生三個人都有講. 妓者就專門下最引起公憤的標題. 左打處男 右打柯p. 不敢打當權者. 真的是垃圾新聞. 記者這職業被大家看不起剛好而已~. --. V6 出道24年 第50張單曲「Super Powers/R
(還有233個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/01/15 10:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯憐R~小孩眼光蠻精銳的. 這樣分析下來最慘的是柯~柯憐R~. 請聽我娓娓道來. 詐騙老人的詐騙黨. 這個確實是這樣沒錯!小孩眼光很精銳. 只有老人會被騙. 但人總會老. 孩子啊. 等你們老了~人情世故看多了. 接觸中國久了. 就會認為KMT好棒棒了~. 所以還不是很慘. 評價大概50分吧. 這個也
(還有589個字)