討論串[問卦]中國人均這麼低,為啥有人抱有幻想?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 35→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者amoyui (clom)時間4年前 (2020/01/14 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
看看中國人均才8000~1000. 跟墨西哥、馬來西亞差不多. 這種貧窮又落後的國家. 傳染病又一堆,人的素質又差. 為啥台灣很多人都對它抱有幻想啊?. 甚至為了中國出賣自己國家. 中國是哪來的魔力在吸引某些台灣人啊?有沒有卦. -----. Sent from JPTT on my Asus AS

推噓-19(6推 25噓 39→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間4年前 (2020/01/14 21:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓你選擇一萬美元時的臺灣 一萬美元時的美國或馬來西亞或墨西哥去穿越. 你選哪個. 馬來墨西哥這兩個國家空有gdp,科技實力,大學排行,工業門類. 軍武實力,ai和手機設計制造水平有嗎. 臺灣的遊客死亡率,空難發生率才是妥妥的東南亞落後水平吧. 和陸比疫情比例的話,前幾年臺灣登革熱疫情放大五十倍,就是
(還有590個字)

推噓20(45推 25噓 330→)留言400則,0人參與, 4年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間4年前 (2020/01/14 21:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得前幾年大陸人均還在四五千的時候. 本版很多人嫌棄少. 說等到一萬的時候再來吹. 現在到一萬了 總的GDP已經超過14萬億(兆)美元了. 已經到美國十年前的GDP水平了. 感覺中國不用十年總的GDP就會超過美國了. 到時候我估計還會有人嫌棄人均低. 但我估計到時候臺灣的壓力巨大. 你們將面對一個巨
(還有151個字)

推噓-12(0推 12噓 1→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間4年前 (2020/01/14 23:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 笑死我了. 我特麼還特意谷歌了一下什麼是圣火玉尊. 媽呀 不搜還好 尼瑪 一搜 這都是什麼貨色啊. 三個黃毛 一個滿嘴噴糞. 看照片似乎就那個尊似乎正常一點. 關鍵是這幾個加起來也比不上半個李子柒呀. 臺灣的這些都是些什麼爛咖呀. 不要說這些出來丟人現眼 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實
(還有129個字)

推噓24(27推 3噓 26→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者ctw01時間4年前 (2020/01/15 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
截到這裡就好,後面也都是扯一堆自己生活經驗感覺哪裡物價高收入低. 還是一句話,無論是中國國內還是台灣的親共電視台,很多都喜歡吹. 中國比臺灣發達,舉了很多"經驗",而反共媒體也會有一堆好像中國民不聊生的故事. 到底誰對誰錯,我不相信你們的經驗或宣傳,我想還是數據講話. 在此使用考慮過消費者購買力平價
(還有879個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁