討論串[新聞] 蔡壁如拋在野大聯盟 徐永明:雞兔無法同
共 15 篇文章

推噓6(13推 7噓 22→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/01/14 16:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時力發生何事了 XDD. 從昨天邱顯智開始. 到這則新聞的徐永明. 完全就是對事不對人的理性發言啊 XD. 沒錯啊. 對台灣有利的事本來就都能跟相同理念的各黨派合作. 根本不需要為了怕被貼小綠的標籤而跟民進黨保持距離啊~. 時力是本來就有這樣的聲音存在嗎?. 為什麼選前給人的感覺像是民眾黨的好麻吉?
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者elann (特洛伊木馬)時間4年前 (2020/01/14 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先~這標題跟內文到底有什麼可以引用到. "雞兔不可同籠"的問提?. 人家徐永明回答得好好的也中規中矩. 你記者下標偏偏要用這種會挑起爭端的看法. 請問挑撥意識跟一起住台灣的你有什麼益處?. 另外前面幾篇回文明明也知道內文跟標題差距很遠. 但還是繼續用挑倖的語法來回文. 這樣同樣居在台灣的你們看到這

推噓4(7推 3噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/01/14 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
終於. 選完之後. 大家開始腦袋正常了. 國雞粉. 當然跟賤兔粉. 不能同籠. 國雞. 還是我們這邊的好嗎. 賤兔走開啦. 而且國雞. 卸任立委之後. 也不會. 跑去吵雞睡覺了. 頂多. 再揪團. 繼續在東區睡覺. 實現他居住症疫的夢想. 大家. 都很安寧. 這樣. 很好. 至於. 國雞的去路. 大
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間4年前 (2020/01/14 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
問個跟政治無關的好了. 為什麼 雞 跟 兔 不能同籠R. 我想惹豪久. 明明小學數學一堆雞兔同籠問題. 現在突然跟我說雞兔不能同籠. 怪怪der. 想惹又想R. 雞 主食=雜糧,如米、玉米等. 兔 主食=葉菜 紅蘿蔔等. 飲食不衝突. 要說兩個有沒有獵捕關係,倒看起來也沒有. 到底為什麼雞兔不能同籠
(還有55個字)

推噓4(7推 3噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/01/14 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國昌講的你都沒有在聽 你就急著先用立場定調. 你知道國昌是說在居住正義這一塊民眾黨是可以跟時力合作的嗎. 所以按照你的邏輯在合作居住正義的前提還得看對方的二岸態度???. 有些人真的是立場不同 全盤否定 是在哈囉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.11
(還有94個字)