討論串[新聞] 深耕10年「票投別人」…蕭美琴辦公室主任PO文淚訴!網力挺:請回中央服務
共 24 篇文章

推噓154(228推 74噓 270→)留言572則,0人參與, 4年前最新作者sina1 (罪)時間4年前 (2020/01/15 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
原本我不想回這篇新聞...... 但是看到中國國民黨開始搞的鬧劇. 有感而發. 很多花蓮國當地人分享他自身的看法. 我覺得各種觀點都對也有參考的價值. 但是我知道這留下了更多的疑惑. 為什沒有一個更好理解的答案. 有些只是表面的理由. 有些或許根本沒聽懂. 我會用另一個角度看. 去解釋很多人的疑惑.
(還有634個字)

推噓96(153推 57噓 195→)留言405則,0人參與, 4年前最新作者staedtler (鐵甲武士)時間4年前 (2020/01/14 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ettoday. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者陳羿妏/花蓮報導. 3.完
(還有1145個字)

推噓-19(53推 72噓 194→)留言319則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/04/30 22:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說真的. 以蕭美琴這種狀態 能選個立委就不錯了. 自己不努力 同黨同志跟政黨又扯後腿 要選縣長難度真的不小. 看看2020 國民黨政黨票輸那麼多票 在花蓮縣立委泛藍還分到四個候選人. 結果蕭美琴仍然輸給傅崐萁約8000票. 問題出在哪 民進黨自己知道嗎?. 邱議瑩罵國民黨花蓮立委孔文吉叫番仔. 民
(還有2021個字)

推噓102(126推 24噓 101→)留言251則,0人參與, 4年前最新作者mitsui0309 (生來就是抓蝗蟲的昆蟲網)時間4年前 (2020/01/14 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說什麼的沒膽門. 上屆是國民黨大逆風且不是花蓮王跟蕭美琴選. 然後呢!. 你討厭民進黨也別太超過. 平常只要是能扯到民進黨,你什麼都要戰、什麼都要噓就算了. 今天連蕭美琴你都要噓 (還是待會你又要搜尋新聞拿礦業法來說嘴). 是怎樣!. 有本事換你這個反美柯粉過去花蓮幫柯文哲駐點服務鄉民呀. 不過我
(還有1740個字)

推噓-79(21推 100噓 38→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/01/14 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說 其實蕭美琴早就不想選了 參選意志本來就很薄弱了. https://tinyurl.com/uk35tz5. 2020總統大選將近,目前各政黨都在積極備戰中,沒想到2016成功翻轉台灣後山的民進黨籍花蓮立委蕭美琴上禮拜卻未登記立委初選,使花蓮成為徵召區,目前該區可能徵召花蓮縣議員劉曉玫或是行
(還有1355個字)