討論串[新聞] 深耕10年「票投別人」…蕭美琴辦公室主任PO文淚訴!網力挺:請回中央服務
共 24 篇文章

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2020/01/15 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人問花蓮人怎麼看蕭美琴敗選,所以我身為花蓮人,就來回一下文吧。. 答案就是,我也不知道QQ。. 我記得我以前在還在讀國中的時候就很討厭花蓮王,因為他弄個自己醜臉的聯絡簿。. 但是我想花蓮王之所以這麼強的原因,可能跟他很常跑地方有關吧,以前還在讀國中的時候,還記得他有來參加我們的什麼典禮來著,
(還有272個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間4年前 (2020/01/16 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到上一篇那麼多人看到. 給不是花蓮人的看一下什麼叫有感. https://www.youtube.com/watch?v=XCz1WUoWAMM. 140億省道拓寬. 電線桿地下化. 自行車專用道. 拓寬公有地 保留原社區. 路又直又寬 風景又漂亮. 阿 打錯了. 這才是有感. https://
(還有8個字)

推噓-5(4推 9噓 58→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者mean (做人的痛苦)時間4年前 (2020/01/16 02:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
才10年. 有很久嗎. 在花蓮鄉親眼裡你還是個空降仔. 用這種心態選立委. 難怪選不上. 傅崑其一輩子經營花蓮. 傅崑其家族也展現世世代代關心花蓮的決心. 你今天落選. 不好好反省就算了. 還出來講這種把選民當白痴的話. 居心何在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 19
(還有47個字)

推噓-41(17推 58噓 36→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者greedyba時間4年前 (2020/04/30 21:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蕭美琴將任駐美代表. 這次赴美不要再去干涉職業球隊運作. 剛敗選就離開花蓮,以後不要再說她深耕花蓮了. 有些有原住民血統的人看她長得像原住民而投她. 以後別再誤會 她沒有原住民血統. 傅崐萁2001年從政時起算 深耕花蓮20年. 蕭美琴才耕耘10年而已 有人就在那邊哭哭. 不要去檢討選民. 蕭美琴,
(還有467個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/04/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
綠色蟑螂真是好笑 每次跟檳榔教授對照起來 雙標仔就顯露無疑. 笑檳榔教授 假如做的那麼好 怎麼民調一直往下掉. 阿蕭蕭怎麼講咧 說是選民太爛. 笑死人看你蟑螂怎麼賠. 選輸就選輸 還一堆蟑螂檢討選民 噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.53.88 (臺灣