討論串[新聞] 蕭美琴13鄉鎮謝票 不再參選 被拱入閣
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(152推 25噓 231→)留言408則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/01/14 01:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名. 王文傑. 3.完整新聞標題:. 蕭美琴13鄉鎮謝票 不再參選 被拱入閣. 4.完整新聞內文:. 【王文傑╱花蓮報導】民進黨立委候選人蕭美琴這次拿下5萬6485票,以7575票之差敗選,她10年來深耕花蓮,敗選讓不少支持者深感惋惜,蕭美琴昨起大早要走遍花蓮
(還有625個字)

推噓323(404推 81噓 544→)留言1029則,0人參與, 4年前最新作者yuehsuan (廢柴代號0517)時間4年前 (2020/01/14 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
在FB看到應該是她助選團隊的人的發文. 原文連結: https://reurl.cc/24R236. 中間這一段. 真的證明花蓮人不值得別人對他們好. https://i.imgur.com/O3FRKCM.jpg. 替蕭感到非常的不捨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓22(23推 1噓 49→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者chan324 (北極熊)時間4年前 (2020/01/14 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有機會跟花蓮人聊過天. 問過這個問題~. 他回答 花蓮這個地方 不太需要多太建設. 只要撒錢就好!. 辦燈會 演唱會 或是旅遊啥的 就可以了. 更奇怪的點 傅以前是國民黨的 後來出事才被開除黨籍. 照理說 花蓮應該是國民黨傳統鐵票區 一方面也是因為年輕人外移. 國民黨這裡 是選不贏傅家的 從2
(還有185個字)

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間4年前 (2020/01/14 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 當初一堆智障民進黨狂粉在那邊說. 礦業法過了的話蕭美琴還要不要選. 林淑芬提礦業法根本是為了自己不顧蕭美琴. 現在礦業法沒過蕭美琴也落選啦. 我們的民進黨專業豬公們可以過礦業法了嗎?. 還是又要拖四年了. 四年後又有個人能當理由了齁. -----. Sent from JPTT on my
(還有59個字)

推噓-13(23推 36噓 90→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者ristart (invincible)時間4年前 (2020/01/14 08:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實政治人物都很現實的. 選前的所有動作. 所有服務都是有目的的. 目的也很清楚啦. 就是你手中的票要投給我. 如果我做那麼多了. 你都還不投給我. 那我就收攤不玩了. 反正中央政府我肯定有位置. 就是這樣簡單. 以前古阿明的爸爸就是拿了鄉長的好處. 但是選舉沒有去投票. 鄉長就不爽了. 所以現在立
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁