討論串[新聞] 蔡壁如:進立法院主張廢除政黨協商
共 52 篇文章

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2020/01/14 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你為什麼要紮一個稻草人然後自己一直刺呢?. 民眾黨五人 時代三人 需不需要上大鎖 霸佔主席台?. 當然是不需要. 這次選舉 投給民眾跟時力的選民都是標準唾棄藍綠的選民. 就算所有主流媒體都故意卡時力跟民眾. 這次結果不是也投出來了?. 這兩個黨只要一步一步穩穩的往前走. 堅持自己的原則. 從藍綠脫出
(還有230個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/01/14 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼只想著要像當年民進黨,. 把整個立法院秩序搞得一塌糊塗?. 表決舉手人數被碾壓又怎樣?. 直接表決,讓人民看看誰通過惡法,. 人民的眼睛是雪亮的,不可能沒感覺,. 四年來黨政黨票不就萎縮到只剩各1/3,. 區域立委則因為選制關係那沒辦法,. 說不定哪一天就能用修憲的方式改變現狀。. 人民看
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者youtu5566 (優吐5566)時間4年前 (2020/01/14 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
廢一廢也好啦. 協商個屁. 各政黨立委直接表態啦. 每個人都在愛台灣,愛愛愛的不停. 然後去館長那邊說,反紅媒喔,反反反喔. 要過礦業法喔,要過喔喔喔. 要過兩岸監督條例喔!!. 阿結果咧?. 不想給過,就直接表決,去按一按啦!說你不同意啦!. 別再拖給政黨協商了啦!. 嘴巴一直愛台灣,結果不去按一
(還有52個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者AtsukoErika (敦子繪梨花)時間4年前 (2020/01/14 10:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問題不在協商制度阿…. 重點還是再於協商內容. 協商是溝通管道. 廢除協商. 小黨發言機會更少. 這不就更倒退…. 選民水準也是問題. 民眾自己不關注協商內容. 去決定要投票給那個政黨. 再來怪協商制度???. 一個制度本來就是看人用. 有好的一面也有壞的一面. 但你不能因為看到壞的一面就要把他廢掉
(還有130個字)

推噓9(16推 7噓 49→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/01/14 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
壁爐黨的戰法一直都是紮個稻草人然後開始丟糞啊. 選前是陳菊 每天嘴3000億 然後說我知道不是3000億啊 然後開口閉口還是3000億. 然後哩 選後就全忘光了 政黨票騙到手了就好. 現在哩 目標換成柯建銘 又要開始嘴柯建銘喬王了 好啊~不喬最好 直球對決. 請問TMD對於以下法案是甚麼立場. 1.
(還有837個字)