討論串[新聞] 蔡817萬票、民進黨481萬票 媒體人爆玄機
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2020/01/13 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實DPP也不需要再找網軍了啦. 只要總統大選只有KMT跟DPP的話. DPP一樣能繼續自慰. 光是打亡國感就能贏一半. 中共又是最佳助選員. 沒看KMT裡最能打的蔣萬安都不敢碰這個議題嗎. 只要沒有本土的第三大黨出來. DPP要輸也很難. DPP只要少說少錯 少做少錯 至少還能在本島選舉佔優勢10
(還有64個字)

推噓5(9推 4噓 3→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2020/01/13 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在唬爛. 支持蔡英文跟支持民進黨是兩回事好嗎. 完全同意. 林北是超級英粉啦. 去年接到黨內初選民調電話就支持蔡了. 蔡的每篇貼文都按讚+分享. 小英貼圖一出就馬上買起來用. 這次投總統票還反覆檢查好幾次. 怕手滑蓋到旁邊的禿頭. 除了造勢因為住鄉下沒時間去. 其他我能做到的支持都做了. 這樣我
(還有661個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2020/01/13 18:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃創夏就是個藍名嘴阿. 336萬當然可以解釋成害怕韓國瑜策略投給蔡英文. 當然可以解釋成施政有偏差就會轉而懲戒民進黨... 但是....... 你kmt藍名嘴講這話之前. 要不要先用腦子想一下.... 這336萬票...是不是也一樣討厭害怕kmt.... 你kmt老是那個死樣子不改.... 在那邊指
(還有67個字)

推噓8(12推 4噓 46→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者windisbig (風很大)時間4年前 (2020/01/13 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好啦. 本肥我終於可以發文了. 本肥我啊 想問大家啦. 很多人在罵新潮流. 可是本肥我很好奇啦. 新潮流有沒有做什麼事情啊. 讓大家氣成這樣. 本肥我是真的不知道啦. 因為上網查也沒查到什麼. 有沒有人知道. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19
(還有173個字)

推噓973(1010推 37噓 448→)留言1495則,0人參與, 4年前最新作者Autumnleaf (楓葉)時間4年前 (2020/01/13 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在唬爛. 支持蔡英文跟支持民進黨是兩回事好嗎. 林北是超級英粉啦. 去年接到黨內初選民調電話就支持蔡了. 蔡的每篇貼文都按讚+分享. 小英貼圖一出就馬上買起來用. 這次投總統票還反覆檢查好幾次. 怕手滑蓋到旁邊的禿頭. 除了造勢因為住鄉下沒時間去. 其他我能做到的支持都做了. 這樣我應該可以算得
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁