討論串[新聞] 蔡817萬票、民進黨481萬票 媒體人爆玄機
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(55推 19噓 85→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間4年前 (2020/01/13 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中時電子報. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 19:19 2020/01/12
(還有819個字)

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者GA389434 (GA389434)時間4年前 (2020/01/13 16:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
實在非常的訝異!. 居然還沒有人看出來!. 我就是那339萬之一,. 那我的立場就是希望NPPTPP可以取代KMT,. 可以成為國會第二大黨,. 必須要有2-3個愛國支持民主的政黨出線,. 這樣大家才可以投來頭去,. 也比較想一個正常的國家,. 我想339萬票中,. 應該很多人的想法跟我一樣。.
(還有233個字)

推噓-4(6推 10噓 11→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間4年前 (2020/01/13 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
哀 第一次投票嗎. 總統票 = 政黨認同票. 這是常識拜託. 藍的每次選輸都是拿這一套謬論自衛嗎. 選輸 but 藍的還是大於綠的. 媽的20年前是如此 2020年了早就不是如此了. 藍的還活在台灣藍大綠的幻想嗎??. 藍綠(深+潛)基本盤現在是差不多的 30% ~ 35 %. 剩下的 35% 左右
(還有109個字)

推噓973(1010推 37噓 448→)留言1495則,0人參與, 4年前最新作者Autumnleaf (楓葉)時間4年前 (2020/01/13 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在唬爛. 支持蔡英文跟支持民進黨是兩回事好嗎. 林北是超級英粉啦. 去年接到黨內初選民調電話就支持蔡了. 蔡的每篇貼文都按讚+分享. 小英貼圖一出就馬上買起來用. 這次投總統票還反覆檢查好幾次. 怕手滑蓋到旁邊的禿頭. 除了造勢因為住鄉下沒時間去. 其他我能做到的支持都做了. 這樣我應該可以算得
(還有198個字)

推噓8(12推 4噓 46→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者windisbig (風很大)時間4年前 (2020/01/13 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好啦. 本肥我終於可以發文了. 本肥我啊 想問大家啦. 很多人在罵新潮流. 可是本肥我很好奇啦. 新潮流有沒有做什麼事情啊. 讓大家氣成這樣. 本肥我是真的不知道啦. 因為上網查也沒查到什麼. 有沒有人知道. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁