討論串[新聞] 民眾黨成不關鍵少數!柯2024之路顛簸
共 16 篇文章

推噓28(53推 25噓 83→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者Luckmeow (meow)時間4年前 (2020/01/13 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). TVBS. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 李品誼 (署名於連結裡新聞影音片段)
(還有982個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者silver0314 (吾要失態了!)時間4年前 (2020/01/13 14:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到台灣民眾黨. 同溫層內一片罵翻. 包含我本人也是柯粉轉柯黑的啦. (沒有綽啦我兩次市長都投柯. 最近也紛紛有許多民眾黨的社論出來. 這讓我突然想到. 金光布袋戲 最近的道域路線裡面反派的一線. 覆舟虛懷 一樣是蒐羅四宗精英組成五德兀者與對四宗有仇恨的上下成員 放出血神來顛覆四宗政權(?). 而血
(還有329個字)

推噓4(13推 9噓 24→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/01/13 14:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲現在出來選總統本來就不可能贏 單純講幹話故意整藍綠兩黨的而已. 不過回過頭來看 說不定柯的選舉策略是成功的. 本來我看柯文哲講說要保5席都很危險 還以為他隨便講講的. 民眾黨也打告急牌? 柯文哲:現在連5席都很危險. https://udn.com/vote2020/story/7548/42
(還有619個字)

推噓3(5推 2噓 22→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/01/13 15:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯師傅去年10月底不是預期蔡會贏,但是差距縮小嗎?. 有平面媒體公佈最新民調,蔡英文總統領先國民黨總統參選人韓國瑜12個百分點,台北市長柯文哲28日對此表示,他不要當政治評論家,反正每天晚上call in節目都可以看,不. 過他還是說,蔡總統贏還是會贏,但差距會縮小。. https://www.ch
(還有257個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間4年前 (2020/01/13 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
竟然點我出來, 那就回一下吧... 雖然我原意不是如此,我後面還有推文. 不過看來是有噓的就會被定的樣子.... 首先5席結果是好的,但不是關鍵沒意義,這5席在戰略位置在於藍綠僵持不下時. 可以取得決定權的票數. 這次選舉結果,KMT敗到脫褲,DPP直接過半...那這5席根本沒什麼戰略位置可言. 直
(還有195個字)