討論串[新聞] 「還能承襲經國精神嗎?」 柯志恩嘆國民黨不被淘汰也難
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(163推 51噓 166→)留言380則,0人參與, 4年前最新作者ccf52881 (ccf52881)時間4年前 (2020/01/13 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:陳昀. 3.完整新聞標題:「還能承襲經國精神嗎?」 柯志恩嘆國民黨不被淘汰也難. 4.完整新聞內文:. 〔記者陳昀/台北報導〕國民黨在總統、立委選舉慘敗,挑戰新北第7選區落馬的立委柯志恩稍早在臉書發文感嘆,今天是經國先生逝世紀念日,但國民黨還能承襲經國精神嗎?她更
(還有743個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2020/01/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位安安. 昔有范雎遠交近攻助秦國橫掃天下. 留侯張良運籌帷幄,決勝千里,一統天下. 孔明隆中對奠定三分天下. 我肥宅 aka 鍵盤留侯 aka 新北諸葛亮. 在這邊替國民黨規劃全新戰略. 先獻上8字最高指導原則:. 「反共親中,民主統一」. 將專制獨裁的共產黨與廣大中國人民做出區隔. 極力譴責共產
(還有196個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2020/01/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得國民黨很神奇的地方是. 2016年 國民黨總統立委大選慘敗 不檢討中國政策. 2020年 國民黨總統立委大選慘敗 不檢討中國政策. 國民黨不管怎麼慘敗 從來不會檢討自己的中國政策. 因為國民黨始終認為自己的中國政策是對的. 但是國民黨之所以總統立委大選接連慘敗 跟國民黨長期給人舔共的印象無關嗎
(還有51個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/01/13 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
柯志恩這次落敗,. 我根本懷疑是被韓導做掉的,柯志恩的對手是羅致政,. 因為外遇,原本這次可能沒機會了。. 柯志恩不分區幹的不錯,加上教育背景,其實這次很有機會。. 但是韓導先是在柯志恩的台上說男人靠下半身,女人靠上半身。. 選前又在柯志恩的場上面說看女同學的小腿。. 光是這兩次失言,就讓柯志恩掉了
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/01/13 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
你們真的. 87. 中國人. 中國文化. 就是. 傳承教導把別人變成垃圾或廢物 然後說他做的很棒很對. 也就是. 教你如何不斷地犯錯 不斷地失敗. 這樣 只要你傳承到了中國文化. 我不用做甚麼 就是成功的那一個 ^^. 其實我很好奇 美國真的有希望中國改變??? 我覺得並沒有. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁