討論串[新聞] 賴香伶總召 結合時力國民黨組在野大聯盟
共 43 篇文章

推噓318(561推 243噓 689→)留言1493則,0人參與, 4年前最新作者ColeNorris (Cole)時間4年前 (2020/01/13 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/eoaBp. 民眾黨公布國會戰隊!賴香伶當總召 盼結合時力、國民黨組「在野大聯盟」. 台北市長柯文哲所組的民眾黨,此次大選拿下5席不分區立委,成為國內第三大黨,民眾黨未來動向備受關注,今立委當選人蔡壁如今接受媒體訪問時表示,民生經濟是大家共同的願望,未來民眾黨將會針對議題
(還有286個字)

推噓252(357推 105噓 161→)留言623則,0人參與, 4年前最新作者spector66 (天氣預報)時間4年前 (2020/01/13 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文:我也要向韓市長和宋主席致意,和我一起完成了這段民主之旅。我會帶著選舉過程. 中,所有對我的建設性批評,開啟下一個任期。而就算政黨立場不同,我相信未來,大家也. 會有合作的空間。. 菸粉:講得很棒!好感動~~. 蔡璧如:未來尋求合作對象會先是以議題合作,除了國民黨外,在民進黨也有許多好朋友,.
(還有27個字)

推噓59(83推 24噓 44→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間4年前 (2020/01/13 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨不合作>>只靠五席是能衝三小. 跟kmt合作>>早就知道是小藍側翼. 跟時力合作>>還想蹭國昌啊 時力都被你們拖累了. 每個都合作>>你政治變色龍膩 變來變去沒中心思想. 我都幫蟑螂想好了. 別謝我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.222.51 (
(還有6個字)

推噓30(39推 9噓 38→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者v19791119 (阿育)時間4年前 (2020/01/13 12:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好,我是廢宅。. 在組在野大聯盟前,. 我們來分析各黨特性。. 民進黨. 永遠監督別人,沒法監督自己。. 國民黨. 沒法監督別人,沒法監督自己。. 時代力量. 監督別人,也監督自己。. 目前走出了自己的路,監督的力量!. 民眾黨與基進黨. 未知,看未來表現。. 但是很期待,. 未來勞權這塊
(還有679個字)

推噓29(52推 23噓 84→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者chifu ((^oo^)~)時間4年前 (2020/01/13 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死我,這種概念置換也敢講,. DPP現在是立院實質過半,難不成小英要說接下來法案都不用討論,. 我大DPP決定就好,這樣有比較好?. KMT怎麼樣現在都是最大在野黨,你要合組在野大聯盟OK,. 問題是到時候你們要合作通過的是KMT的法案還是民眾黨的法案?. 我怎麼看這兩個黨唯一可以合作的法案大概就
(還有594個字)