討論串[問卦] 龍泉營區算是很可怕的新訓中心ㄇ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(67推 3噓 39→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間4年前 (2020/01/12 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今年要去龍泉為三軍統帥效忠ㄌ. 以往都是聽到陸軍的新訓中心很坎. 海陸的前輩們可以出來分享一下. 在龍泉新訓四個月. 是天堂龍泉還是地獄龍泉ㄇ. 有沒有小蜜蜂. --. → tetani: 3樓的名字 "甲甲" 08/15 18:55推 esunbank: 主席好 我爸爸... 08/15
(還有71個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2020/01/12 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
四個月我是沒經歷過. 不過一個月倒是有. 新訓中心就是聽班長唬爛而已. 再來就是調時差用. 以前上學常常日夜顛倒. 反正就早上課表. 晚上公差. 我當過陸軍的朋友說. 現在當兵很輕鬆. 只有在新訓的時候比較累. 下部隊就輕鬆了. 當時覺得新訓沒多硬. 適應的很好. 讓我很期待下部隊. 沒想到下部隊.
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bravo233295 (台中劉E菲)時間4年前 (2020/01/12 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果有志工課輔經驗. 有機會跟屏科的可愛小大一大二 輔導偏鄉小朋友. 其實是開心跟大學妹子聊天. 超爽Der. 四個月龍泉屌打其他夏令營喇. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ 嘻嘻. / ""\ 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者how6410 (安仔)時間4年前 (2020/01/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
四個月沒待過. 我在那待了一個多月而已. 對啦!本廢是一年兵啦!. 是有傳說龍泉是北地獄、南天堂啦. 但是他媽的是有幾個人會兩邊都待過然後比較啊?. 我那時候北營. 有一次出公差到過南營. 還有結訓鑑測跑3000要去南營而已. 南北營最直接的大概就是單戰場. 單戰場在北營所以北營玩單戰是玩滿場跑的.
(還有87個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者invincibleb3 (無敵b3)時間4年前 (2020/01/12 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
先報梯數619T,一年十個月的兵期。. 操?不操?要看你自己的心態,還是那句老話:不打情,不打懶,專打不長眼。眼睛放亮一點,四個月稱一下就過去了。. 南營屬於較新(當時來講)的營區,設備較好,沒什麼好講的。. 若是北營,麻煩注意一下禁忌,譬如泳池哨常常看到一位女性在游泳,但是泳池沒放水. ,或者是中
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁