討論串[新聞] 韓國瑜歸位高雄…罷韓拚5月「雙殺」 門檻關鍵數曝光!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(62推 8噓 82→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者DevilHotel (惡魔旅館)時間4年前 (2020/01/12 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETN 三立. 2.記者署名. 林恩如. 3.完整新聞標題:. 韓國瑜歸位高雄…罷韓拚5月「雙殺」 門檻關鍵數曝光!. 4.完整新聞內文:. 2020總統大選11日晚間落幕,最終結果由總統蔡英文拿下台灣史上最高817萬票,擊敗國民黨總統候選人韓國瑜及親民黨總統候選人宋楚瑜,連任總
(還有768個字)

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者midorigogogo (不是得到就是學到)時間4年前 (2020/01/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
首先附上北漂高雄人證明. https://i.imgur.com/9MdXIAG.jpg. 先聲明我家老人全部韓粉. 高雄每場造勢都參加. 穿著國旗裝身上貼國旗貼紙都是必備的. 因為有接駁車載來回有時候還有便當. 都是當地立委或議員名義召集動員的. 開始回覆標題吧. 韓一開始會當選市長. 主要因為「
(還有905個字)

推噓-1(22推 23噓 60→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/01/12 18:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文總統說:「我們都是台灣人,所有台灣人都是家人。」. 她呼籲所有支持者都能「放下對立、擁抱家人」. 「選舉已經結束,該是團結的時候了。」. (昨天勝選演說片段). 邏輯上來說,想罷韓的高雄人. 總統大選多半是投給了韓國瑜的最大對手 - 蔡英文. 即便不是投給蔡英文,蔡英文也說大家都是台灣人,應該
(還有478個字)

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2020/01/12 18:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我們只能說. 阿說了你就相信喔. 不過我們是不意外啦. 畢竟這就是智力測驗阿. 大家開始準備遷戶口 下架投票了喔. 想要參與活動的智商高好朋友們. 遷戶口教學 粉絲團都有教~. 最後. 柯韓昌糞 晚餐時間 吃屎嘍~. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間4年前 (2020/01/12 20:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
比起什麼罷免不罷免. 洗臉不洗臉. 我比較想知道. 如果罷掉了韓國瑜. 其邁能回來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.39.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1578832224.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁