討論串[問卦] 中國好冷靜.....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(139推 11噓 144→)留言294則,0人參與, 4年前最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間4年前 (2020/01/12 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
這一次總統大選 中國發言異常冷調. 失去過去強硬的姿態. 中國怎麼了?. 內憂外患不想要再起戰場了嗎?. 喔 對了. 要過年了. 中國過年吃得到豬肉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.163.254 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓27(30推 3噓 45→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2020/01/12 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實中國早就知這次美國有介入. 台灣選美國這邊站 所以他也不敢妄動. 結果得票率算預期中 800萬倒是沒想到的. 最終還是得想辦法跟小英政府對談. 其實小英沒連任壓力. 兩岸我覺得會更樂觀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.208.40 (臺灣).

推噓-18(6推 24噓 24→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者realtw (realtw)時間4年前 (2020/01/12 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我印象中大陸對臺灣不冷靜 也就是96年臺灣第1次搞大選的時候吧. 那時候都以為臺灣要搞獨立. 大陸很緊張 差點就動武了. 還有一次有點緊張 就是 民進黨陳水扁上臺. 因為這是第1次臺灣的獨立黨派上臺. 說要帶著臺灣獨立 所以大陸有點緊張. 結果臺灣無論誰當選 最後又變成中華民國派. 大陸這邊 就很明
(還有741個字)

推噓8(8推 0噓 34→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者TomFord5566 (湯福56)時間4年前 (2020/01/12 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了看中國人的一些回文. 發現他們一直提到要停止利台政策. 好像天朝上國給我們很多好處一下. 想問問到底哪裡利台了?. 先每人發個1億rmb+北上廣房子來住住. 最好還有習近平來給全台灣人洗腳. 這樣才是利台嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.213.6

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ketter (挖西林老背)時間4年前 (2020/01/12 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
中美貿易. 豬瘟豬價大漲. 武漢新冠狀病毒. 北部鼠疫. 房地產泡沫. 農產不足自給. 債務違約風波. 公司倒閉潮. 共產黨內部鬥爭. 這樣要怎麼硬?. --. ◢██ . █. □︵□. ◥ 洨叮噹幫我實現~所有的~願望~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁