討論串[爆卦] 雞排妹開幹柯文哲
共 45 篇文章

推噓-4(8推 12噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者pencil (pencil)時間4年前 (2020/01/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲不是說自己被抹紅. 現在雞排妹認證他會吸台派票柯粉又生氣了喔. 民眾黨有人支持蔡英文也有人支持韓國瑜. 我相信張睿倉跟蔡宜芳不會支持韓國瑜. 如果他們不是偏向台派難道是偏紅的?. 李旻蔚掛跟蔡英文的看板不是為了拉下余天喔?. 那不是報復棋子是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者blowjobGOD (口交神)時間4年前 (2020/01/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨的價值不就風向價值嗎. 先說墨綠再說藍綠都垃圾然後又變藍綠共生. 哇靠 現在又變超越藍綠. 民眾黨不分區排這種咖小也投的下去. 不是韓粉2.0不然是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.176.203 (臺灣). 文章網址: https://

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/01/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到重點了 反民主部分我就不提了 講好幾次. 台灣的政黨規定就是 政黨一定要參政. 想提不分區 就要提區域. 依法成立政黨 再提名區域人選. 然後還要被人怪罪 是奴到幫掌權保衛領土嗎?. 有一天 你我的子孫也可能想要從政 資源不多. 結果祖先的思想被藍綠綁架 不選給藍綠就被說應該滾開. 是你的話 你
(還有5個字)

推噓30(31推 1噓 95→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2020/01/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
洪慈庸不退黨. 依照時代力量今年政黨票還比2016多的狀況. 應該就上了. QQ. 有不少時代粉跑去投民眾黨吧. 大概是這樣. 連館長和博恩都救不了. 上博恩夜夜秀還只有37萬點閱. 對比吳怡農177萬. 年輕人票流失多少. 不要怪民眾黨啦. 先看自己幹了啥. 好不好. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(10推 6噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者yokomata時間4年前 (2020/01/12 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
咦?. 綠粉不是口口聲聲說台灣很民主嗎. 而民主政治就是人人都有參選的權利. 今天輸了就在怪罪都是你們害的. 這樣跟你們口中的民主不就互相違背了嗎. 才剛選完不到半天. 就看到這種言論. 妳雞排妹也不配跟人談民主啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.10.