討論串[爆卦] 雞排妹開幹柯文哲
共 45 篇文章

推噓-249(250推 499噓 334→)留言1083則,0人參與, 4年前最新作者ash9911911 (勇者ああああ)時間4年前 (2020/01/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
雞排妹ili鄭家純. 7分鐘. 我在節目上講柯文哲臭俗辣沒卵葩。. 那麼恨小英怎麼不出來選贏她?. 我不僅覺得洪慈庸、許淑華很可惜,我還覺得那些有政治夢,被你用來當報復棋子的候選人也很可憐。. 少在那說什麼,批評民眾黨是民主素養堪憂,既然講柯檳榔,又怎麼會搶到台派票源。. 這種佈局到底誰獲益?你推的
(還有62個字)

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/01/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這種反民主的言論還是算了吧. 按照他的邏輯會有以下的答案. 難道你要讓民進黨上?. 難道你要讓國民黨上?. 幹~這不就是藍綠互相爽的迴圈嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.213.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓23(49推 26噓 55→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間4年前 (2020/01/11 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 贏是要整個吃乾抹淨嗎?. 邏輯有沒有死掉啊. 檳榔柯不是應該分掉國民黨的票嗎. 真以為中間選民都要投你們民進黨嗎. 過了四年 都忘了謙卑再謙卑嗎. 民主創黨被你們說來亂的?. 是在哈囉?. 可以不要剛選完就在敗人品好嗎. 年輕人這次真的是被芒果乾餵到飽 外加沒其他選擇. 真以為每次都能這麼
(還有69個字)

推噓-83(44推 127噓 96→)留言267則,0人參與, 4年前最新作者lyleselena (Libra)時間4年前 (2020/01/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
雞排妹講得言論. 事實上沒錯啊. 要拉下的是民進黨不好的立委. 結果你是幫忙國民黨拉下優秀的立委. 酸洪慈庸只會結婚生小孩的人. 你不想了解洪在四年做了什麼. 不然你來說看看楊瓊櫻好在哪 ?. 國昌跟顯智是支持洪的. 拜託不懂的時力支持者不要再來亂了. 洪根本不是什麼背骨. 這區本來就是藍7:綠3的
(還有28個字)

推噓-6(8推 14噓 35→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間4年前 (2020/01/11 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雞排妹太嫩了啦. 為什麼柯文哲要拉下優秀立委?. 如果讓優秀立委繼續當,民眾黨哪有攻擊的點?幫助讓民進黨不出包嗎?. 就是要留下爛立委,柯文哲以後才有得嘴啊. 你看看如果讓許淑華這種認真立委進去國會. 而且她還這麼懂台北市市政. 夭壽喔!根本是民眾黨大敵啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有75個字)