討論串[新聞] 時力得票破百萬!黃國昌揮別國會:打了美好一仗
共 16 篇文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者chi12345678 (♥讀經典 FY細角)時間4年前 (2020/01/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
不能不說 戰神排第4沒上很可惜. 但 不要忘記也不要害怕想起來. 黃是現任「區域立委」,任期為4年,且無連任限制。. 柯市長做第2任之後要強迫下台. 小英總統4年之後也要強迫下莊. 區域立委不一樣、和里長伯一樣可以做到老、當到掛啊!. 所以說是自己放掉了嘴裡咬著的肉……. (當然以今年大綠採收芒果乾
(還有906個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/01/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
好會分析喔. 聽起來怎麼樣都好有道理 好棒棒唷. 啊現在就作文比賽開始啦啦啦啦啦啊啦˙啦啊啦啊啦啦˙啦. 為什麼這樣說呢?. 你很會分析 選前就打出來了啦. 還等選完又在那邊講一堆 菜逼八. 哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈. 鼠年笑鼠人. 來唷. 馬後炮 選後
(還有118個字)

推噓4(11推 7噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2020/01/12 01:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前政黑板有人表示欣賞黃國昌也欣賞賴香伶 因此在時力、民眾間游移. 我都勸他們投時力. 主要論點是在於柯粉人數雄厚 會游移的人其實是少數. 即使他們由民眾轉投時力也不會影響民眾前幾名立委. 那麼就來馬後炮看看 時力分配4席需要多少游移票轉移. 時力、民眾、民進黨分配席次尾數是0.05、0.41、0.
(還有449個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2020/01/12 01:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美好?. 喔喔. 恩恩. 顆顆. 讓我們這些八百萬智商高的告訴你 什麼是美好. 推很多法案??. 不! 請去吃屎~. 抓很多弊案??. 不! 請去吃屎~. 舉發壞廠商??. 不! 請去吃屎~. 監督在野黨??. 不! 請去吃屎~. 監督執政黨??. 不! 請去吃屎 烙賽的那種~. 要美要好 法案不用
(還有393個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者CassSunstein (Pm)時間4年前 (2020/01/12 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量這次區域立委參選人全軍覆沒,不過從政治學理論上來看其實也不意外。. 畢竟目前時力的各縣市基本盤(不到10%,新竹市最高,但也只再高一些些而已)就在那兒,要站穩三角督(至少1/3票源)去拚單一席次的立委(或市長)選舉有點勉強。. 如果要穩紮穩打,不好高騖遠,. 這次時力的立委落選人(先前也是素
(還有1531個字)