討論串[新聞] 徐立信嗆林昶佐:誰的看板布條多?多的人退選
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(54推 37噓 63→)留言154則,0人參與, 4年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間4年前 (2020/01/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 郭頤. 3.完整新聞標題:. 徐立信嗆林昶佐:誰的看板布條多?多的人退選. 4.完整新聞內文:. 選戰最後一天,台北市立委第五選區(中正、萬華)民眾黨候選人徐立信,面對無黨籍候選人林昶佐和國民黨候選人林郁方的「雙林夾擊」,徐立信今最後出擊,再次砲轟林昶佐,
(還有1618個字)

推噓1(5推 4噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2020/01/10 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
幾千萬肥迪一場演唱會就有了. 會因為這種小錢說謊嗎?. 柯糞吃屎. 柯糞吃屎啦. 掛看板閃靈管不到啦. 柯糞真的很奇怪,管很寬. 我英支持的候選人,你在質疑什麼阿?. 有種去投韓國瑜啦. 柯糞吃屎. 比這個有意思嗎?. 柯糞吃屎. 不爽你也去閃兵阿. 你不敢啦. 你沒辦法啦. 柯糞吃屎. 時代力量整
(還有4個字)

推噓2(6推 4噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者chi12345678 (♥讀經典 FY細角)時間4年前 (2020/01/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
昶公fu*k大財!. 昶公fu*k大財!. 昶公fu*k大財!. 第一次看到那台側面有超大LED看板的貨櫃宣傳車,我還以為是小商人咧. 害我興奮了一下想說拿麼厲害....... 在更早之前,昶公就有小三輪廣播車在小巷繞 當時別人連一片競選布條都沒看到. 昶公已經有立式的旗子、整條街插好插滿啦!!拿麼
(還有540個字)

推噓5(17推 12噓 21→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者joe6304105 (老衲)時間4年前 (2020/01/10 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
科糞選前也可以造謠???. 這件事你還敢提啊??. 仲彥巴巴大俠說改建是他的功勞. 後來被發現童大俠自己根本搞錯地址. 這個垃圾就馬上刪文道歉. 加上你那個里長後來也被踢爆是台灣民眾黨的競選幹事. 在臉書嗆說從來沒看過肥迪. 結果被發現他發文前幾天還跟肥迪一起參加社區活動. 被肥迪助理噴滿臉後到現在
(還有613個字)

推噓4(8推 4噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者chi12345678 (♥讀經典 FY細角)時間4年前 (2020/01/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我們絕對不像昶昶的支持者一樣,罵人垃圾!. 我們絕對不像昶昶的支持者一樣,罵人垃圾!. 我們絕對不像昶昶的支持者一樣,罵人垃圾!. 我們讚美!. 我們讚美最跟得上潮流的 昶公!(為表尊重,還挪抬空一格!). 從前種種、譬如昨日死!. 往後種種、譬如今日生!. 儒生俗士,豈識時務?. 識時務者為俊傑!
(還有4462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁