討論串[問卦] 看到八卦變這樣明天還不投票?
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Nagasumi (永澄拳四郎)時間4年前 (2020/01/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
無論如何. 要不要投票,投票給誰是自己決定的. 不是旁人可以介入干涉的. 每個人都有每個人自己的立場. 不同的立場就會有不同的決定. 旁人不一定知道你的想法. 在PTT,彼此都不知道長得甚麼樣子. 怎麼會知道你為什麼決定投不投票呢?. 如果是抱著反正某位候選人不會上或者是上定了. 或者是旁人影響,或
(還有767個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者john801110 (SQUARE)時間4年前 (2020/01/10 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
這整篇都沒有問題 我也非常贊同. 但 前提是在民主機制還能確保的前提下. 現在先不討論韓上會不會讓中國侵蝕民主. 就純粹假設而已 兩個候選人 一個上了會破壞民主制度 另一個不會. 這樣的條件下 然後因為資訊的不對等造成人民理解的不夠全面 而投給了會破壞民主制度的那位. 而剩下的那小撮知道的人 當然為
(還有321個字)

推噓-6(1推 7噓 26→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者lesnaree2 ( )時間4年前 (2020/01/10 15:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
北韓投票率99.98%喔. 他們投了就可以靠北政府嗎?. 美國投票率56%喔. 有一半的人都不能靠北政府嗎?. 我們就是因為不投也可以靠北才叫民主國家好嗎. 有腦嗎綠蟑螂???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.146.223 (臺灣). 文章網址: h
(還有146個字)

推噓0(6推 6噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Tiiek (AAAAAAAAAAAAAAAAAA)時間4年前 (2020/01/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是. "回家投票" "要去投票"就是在拉某黨的票. 1.回家投票講給誰聽?. 當然是年輕人啊 老人多數在戶籍地老家還需要回家嗎. 講給外地年輕人聽的 年輕人會投誰猜猜看?. 2.要去投票講給誰聽?. 媽的 老人投票率那麼高 "要去投票"會是講給他們聽的嗎?. 當然是講給投票率最低的年輕人聽嘛.
(還有452個字)

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Vladivostok (海参崴)時間4年前 (2020/01/10 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
照某些人邏輯,20歲以下禁止哭爸政府。. 因為這些人沒有投票權啊。. 正確來說首投族在投票之前也不能哭爸政府。. 這樣合理嗎?學運都是研究生喔?. 還有另一個問題,罷免的要求票數比當選高,所以那些當初沒投後來要罷免的也是在哈囉?沒投票的千萬不要連署罷免,不然等等被抓起來公幹。. 抱怨政府跟投不投票一
(還有40個字)