討論串[問卦] 看到八卦變這樣明天還不投票?
共 18 篇文章

推噓10(29推 19噓 53→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者strlen (strlen)時間4年前 (2020/01/10 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你各位阿. 是不是都忘了台灣是個民主法治的國家了?. 不管你同意不同意. 台灣目前就是一個民主法治的國家. 這就是既定事實. 沒有任何模糊地帶!. 那什麼叫民主法治的真諦?. 那就是在不違反任何法律前提之下. 你享有任何的自由. 投票違法嗎?當然不違法. 不投票違法嗎?當然也不違法. 這些就叫作個人
(還有651個字)

推噓13(16推 3噓 31→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間4年前 (2020/01/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
在選舉這種遊戲中, 直接將對方的票拉到自己一方是很難的事情, 畢竟人在. 投票時有慣性. 比起將對方的票拉成自己, 利用各種方法去削弱對方票源的. 投票動力, 使對方因為懶惰或者沒心情而不去投票, 這樣的做法也很常見.. 在兩營對壘中, 減少對方一票, 跟增加自己一票, 效果是相同的.. 所以, 會
(還有696個字)

推噓40(110推 70噓 126→)留言306則,0人參與, 4年前最新作者HsuGun (山月餓死舞)時間4年前 (2020/01/10 14:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先某族群的邏輯現在是這樣的. 你不去投票以後就沒有靠北政治的資格. 哈囉?. 照這個邏輯. 那你如果投了DPP未來四年不也沒同樣靠北的資格. 畢竟是你自己甘願親手選出來的有什麼資格靠北. 那不投也沒資格靠北. 如果未來四年想對DPP說三道四. KMT是不是唯一選擇??????. 別說小黨具監督機制
(還有673個字)

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Vladivostok (海参崴)時間4年前 (2020/01/10 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
照某些人邏輯,20歲以下禁止哭爸政府。. 因為這些人沒有投票權啊。. 正確來說首投族在投票之前也不能哭爸政府。. 這樣合理嗎?學運都是研究生喔?. 還有另一個問題,罷免的要求票數比當選高,所以那些當初沒投後來要罷免的也是在哈囉?沒投票的千萬不要連署罷免,不然等等被抓起來公幹。. 抱怨政府跟投不投票一
(還有40個字)

推噓0(6推 6噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Tiiek (AAAAAAAAAAAAAAAAAA)時間4年前 (2020/01/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是. "回家投票" "要去投票"就是在拉某黨的票. 1.回家投票講給誰聽?. 當然是年輕人啊 老人多數在戶籍地老家還需要回家嗎. 講給外地年輕人聽的 年輕人會投誰猜猜看?. 2.要去投票講給誰聽?. 媽的 老人投票率那麼高 "要去投票"會是講給他們聽的嗎?. 當然是講給投票率最低的年輕人聽嘛.
(還有452個字)