討論串[新聞] 警方抓到《台北惡棍》管理員
共 17 篇文章

推噓396(434推 38噓 152→)留言624則,0人參與, 4年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間4年前 (2020/01/08 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名. 張君豪. 3.完整新聞標題:. 貼韓國瑜假消息 警揪《台北惡棍》粉專管理員!無業開BMW到案. 4.完整新聞內文:. 國民黨總統候選人韓國瑜去年委託律師到刑事局電偵大隊,對臉書粉絲專頁《台北惡棍》中散播:「韓國瑜唸的是『東吳大學英文系夜間部』,然後
(還有943個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/01/08 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我說啦,像之前台大教授之類的被蟑螂黨用社違法查水表的普通. 民眾新聞下一堆菸糞蟑螂在底下怒噓,大力批評造謠行為. 結果這個多項"公然侮辱、加重誹謗"前科的造謠爸爸被揪出來怎. 全都安靜得跟甚麼一樣,不是痛恨造謠嗎?還是有台灣價值的造. 謠就不是造謠阿?. 早講過最大造謠集團就蟑螂黨養的蟑螂團啦,我幹

推噓127(141推 14噓 81→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2020/01/08 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
目前並無正當職業的張男. 張到案後還卸責撇清,否認所有犯行. 並自稱自己在大陸做生意,因此收入和經濟狀況不錯. 大陸做生意. 大陸做生意. 難道這就是小英傳說中的五毛. 國安局還不動起來. 金流不查裝死中嗎. 第一個反滲透法案例要誕生了嗎. --. 柯p : 所以垃圾不分藍綠. 柯p : 所以垃圾不
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2020/01/08 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
總統不認識卡神卻有合照 卓榮泰:是否認識主觀感覺很重要. 發布日期:2019.12.06. https://newtalk.tw/news/view/2019-12-06/336736. 桑原賺死了!次元刀準備又要熱賣了!. 預料民進黨又要開始切割了,民進黨上上下下又會通通表示不認識這個人了。. 熟
(還有114個字)

推噓12(22推 10噓 27→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間4年前 (2020/01/08 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我常看到朋友貼一堆粉絲團訊息. 真的是反智到我看了就想笑. 像這種垃圾粉絲團. 專門散播惡意假新聞. 就跟現今ptt一樣. 完全被綠共給搞爛了. 我很討厭國民黨. 但看了這些綠蟑螂. 我真的會蓋給草包. 要讓垃圾綠蟑螂金主知道操控風向沒有用. 好好做事才是真正道. 下架綠共救ptt. --.