討論串[問卦] 發現常吃的麵攤老闆是狂熱韓粉還要吃嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(113推 42噓 128→)留言283則,0人參與, 4年前最新作者mark751019 (☆比哈士奇帥一點☆)時間4年前 (2020/01/07 16:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本帥從小就住龍江路,靠近榮星花園。. 最近發現常吃的麵攤老闆是狂熱韓粉,. 他們還掛起車輪牌旗子和一面不知哪裡弄來的旗子,上面有個禿頭人。. 他還說『不管候選人怎麼樣,還是要支持一下中華民國啦』. 『還是要讀一下文言文啦,不然是忘本』. 你媽的,文言文35%就夠了,又不會用到,. 難道有人用文言文在
(還有708個字)

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者loveices (交大松本潤)時間4年前 (2020/01/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友 是德國老爺爺 90幾歲. 我問他 應該要投給誰. 他想了一會 笑著對我說. 你希望台灣的總統 是個禿子 還是小鬍子呢. 他還說 希特拉的口才很好. 早知道民主選出個希特拉. 還不如給共產黨管. 其實東德人民過的還不錯. 我們兩個人相視而笑 我知道要投給誰了. -----. Sent fr

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間4年前 (2020/01/07 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 韓粉現在只敢吹口哨壯膽而已. 看看政黑一堆帶風向又不敢發雞排. 前幾天去吃雞腿飯. 韓粉老闆天天播中天. 有一天不知道是心情不好還是喝醉. 跟他老婆在那唱韓國瑜必勝. 我走過去跟他說. 來啦. 如果韓勝. 我用5000跟你買一盒雞腿飯. 如果蔡勝. 你包30個飯盒去基金會就好. 老闆表
(還有506個字)

推噓26(46推 20噓 47→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間4年前 (2020/01/07 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果你爸媽也是韓粉 難道你也要跟他們斷絕關係嗎. 我覺得台灣人很奇怪 其他國家我不知道. 近幾年來台灣每次選舉都有人說是智力測驗. 反正只要對方不是支持自己心目中的候選人或是意見 就是低智商. 上次直轄市長選舉就是 身邊的人整天動態牆上就是"只要不投柯就是蠢貨". 台灣是一個民主自由的地方 不管哪種
(還有146個字)

推噓0(4推 4噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者aleed (新事業的成功)時間4年前 (2020/01/08 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
LOL跟傳說對決也都不能玩喔. 因為都是共匪直接資助的騰訊百分之百擁有的. Volvo大股東也是匪資 記得不要坐不要買. 還有全部Made in China跟台商有在匪區設廠的產品都不能使用. 因為都可能有後門裝置還會加速中共獲取台灣利益加速兩岸統一喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁