討論串[新聞] 論文門 彭文正:徐永泰再爆新證據 蔡露餡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(20推 34噓 39→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者rocfrank (roc_frank™)時間4年前 (2020/01/06 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 2.記者署名. 中時電子報 黃麗蓉. 3.完整新聞標題:. 論文門 彭文正:徐永泰再爆新證據 蔡露餡了. 4.完整新聞內文:. 蔡英文總統論文門,網路節目主持人彭文正指出,牛津大學博士徐永泰再爆新證據,其中一項就是,蔡論文註解格式出現未來格式;還稱英國指導教授是不能擔任學位口試的,蔡
(還有548個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2020/01/06 10:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 恩恩. 顆顆. 波波都可以當醫生當的好好的. 就算證書是買的 論文是候補的 那又怎樣. 還不是穩穩的?. 打這個吃飽太閒嗎?. 是覺得她只有小學畢業 我們就不會用三票來救台灣嗎???. 最後 柯韓昌糞 吃屎了~. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了
(還有196個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者v19791119 (阿育)時間4年前 (2020/01/06 13:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好,我是廢宅。. 想當好人就要比壞人更壞!. 對方黑就要比對方更黑!. 對方貪就要比對方更貪!. 對方快就要比對方更快!. 對方騙就要比對方更騙!. 彭p執著了,. 人民只在乎學校有沒有給證書承認,. 根本不在乎證書是怎麼來的。. 沒有辦法的人才需要遵守規矩!. 有辦法買來也是你的本事,.
(還有198個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/01/06 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
一般論文引用別人文章會有格式,大部分APA格式都有規定,APA格式第一版是在1944年初版;第二版是在1974年;1983年推出第三版;1994年第四版。蔡英文1983年的論文剛好跨越第三版,蔡英文1983年的論文寫的時間應該在1982年,可能引用第一版本、第二版本,若是引用第三版本,論文還出現19
(還有46個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2020/01/06 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天又有新的. 綜藝咖生七七的說. 我問英文. 敢不敢上彭批節目. 敢不敢開國際記者會被問好問滿. 哈哈哈哈哈. 我笑了. 是我我不敢. 因為我沒有. 但你有嗎蔡英文. 彭批今天超生氣. 黨工你還要護航嗎. 蟑螂:還在打這個. 綠共:去看論文啦. 綠粉:你沒台灣價值. 7.7:英皇你敢嘴. 彭批的問
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁