討論串[新聞] 伊朗指揮官遭美軍擊斃 耿爽籲美國冷靜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓338(386推 48噓 185→)留言619則,0人參與, 4年前最新作者ros (螺絲)時間4年前 (2020/01/05 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼. 2.記者署名:高翊綺. 3.完整新聞標題:伊朗指揮官遭美軍擊斃 耿爽籲美國「冷靜克制」. 4.完整新聞內文:. 伊朗革命衛隊「聖城軍」指揮官在伊拉克被美軍擊斃,消息震驚全球對經濟也造成不小影響,油價、黃金大漲,股市受挫。對此,中國外交部發言人耿爽昨(4)日在記者會上呼籲,「中
(還有405個字)

推噓18(28推 10噓 87→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者arbitrageur (旅行的意義)時間4年前 (2020/01/05 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
耿爽難得不敢不爽,他也知道事情大條了,美國真的準備要對中共下殺手了,. 現在真的是八卦滿天飛,幾件事搭配看:. ". 我越來越相信,我是說有這個可能性,就是1月2號中共用某種遠程技術干擾我們的黑鷹直升機的飛行,幹掉了我們的參謀總長, 於是1月3號,川普決定幹掉伊朗的第二號人物蘇萊曼尼將軍,做為報復,
(還有1107個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mOoOm ( Simon)時間4年前 (2020/01/07 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 我覺得有點超現實了. 先等黑鷹調查報告公布吧. 國防部:還需比對資料. 就算這件事情是真的 他們有這個技術. 我也認為不可能超長距離發射 必定是台灣配合. 但是我亦不認為台灣對美國來說有那麼重要. 更何況能殺的人太多了 也很多政治地位更重要的人. 所以我保持懷疑的態度 請勿見怪. 不過後面那
(還有114個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者dake (V FOR VENDETTA)時間4年前 (2020/01/07 09:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種垃圾還講甚麼屁話. 強烈建議川普總統 在推特上發言. 要求擊斃中國外交部發言人耿爽. 這樣子美國台灣與世界各國通通都會清靜一點. 垃圾爽這麼在意伊拉克主權獨立與領土完整???????????. 那蔡英文也要要求垃圾爽強烈維護台灣自己主權獨立 領土完整. 而且跟支那垃圾還無相干!. 垃圾爽一天到晚
(還有201個字)

推噓16(18推 2噓 28→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者bear26 (熊二六)時間4年前 (2020/01/07 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 我認識的粉紅激進五毛. 都認為. 中國是伊朗和巴基斯坦的老大哥. 這件事情上. 中國會義無反顧的幫伊朗. 我就問. 怎麼幫?. 參戰嗎? 就像一戰一樣. 德國義無反顧的幫奧地利嗎?. 他們根本回答不出來. 然後就認為中國會幫. 俄羅斯也會幫. 所以第三次世界大戰會開打. 然後我就說了.
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁