討論串[問卦] 2019誰的逝世最讓你震驚、難過?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(268推 9噓 78→)留言355則,0人參與, 5年前最新作者Audien (Audien168421)時間4年前 (2019/12/30 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家晚上好. 如題 2019年誰的逝世最讓你震驚/難過呢?. 覺得今年算是也蠻不平靜的 很多知名人士相繼的離開. 韓國藝人 雪莉、具荷拉. 時尚達人 Karl Lagerfeld. 臺灣藝人 賀一航 以及前陣子的 高以翔. 還有饒舌新星 Juice WRLD. 今年 Juice WRLD 的過
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/12/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
讓我最震驚名人死去的新聞. 當然是韓國瑜啊. 以為鋼鐵韓粉會因為這新聞開始起義了. 最後虛驚一場. 只是假新聞. 要不然蔡英文政府應該不在了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.168.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者colin810106 (臺灣阿姨王)時間4年前 (2019/12/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我先來拋磚引玉吧. 今年的話 應該是兩位巨擘的逝世最為震驚. 一位文壇巨擘 一位科學巨擘. 講到這邊應該大家都知道我要說哪兩位了吧. 沒錯 就是金庸大師和霍金大師. 先講金庸先生吧. 從小有多少台灣人看著他的小說. 或是他小說翻拍的電視劇長大的. 雖然晚年老先生產量較少. 但在華人圈已經是神話般的存
(還有130個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者s880303 (媽林吉)時間4年前 (2019/12/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
當然是光頭哥哥啊. 以前以為他是一個想要騙砲的中年大叔. 後來才知道他是因為精神疾病 醫生建議他可以透過拍影片增加和社會互動. 從爆紅的尋找紅心A到騎摩托車壓到狗母湯喔 他認真的表演收穫了不少粉絲. 後面還有超越亞洲舞王的殘影新精武門和靈魂歌曲你不是真正的快樂. 光頭哥哥有求必應的祝大家生日快樂、考
(還有125個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間4年前 (2019/12/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
Chester R.I.P. One more light 成了晚安曲. Numb帶我進了公園 Crawling 我成為了鐵粉. 那時期待每次變形金剛主題曲. 音樂環繞著每一位公園迷的昨夜. 天忌音才. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.116.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁