討論串[爆卦] 蘋果聲明回應韓國瑜
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者cas8150 (爭氣男孩)時間4年前 (2019/12/30 17:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹,啊就的確是誠信問題啊,這議題發酵多久了,韓導跟李佳芬有當面出來好好說明嗎?一個派發言人三言兩語帶過,一個只敢躲在親近媒體發聲。你說其他媒體沒向本人查證,幹,難道那些堵李佳芬的麥是堵假的?. 況且今天是選總統,本來就連私領域都會被檢驗,不是媒體不檢驗蔡宋兩人,而是兩個都是政壇老屁股,能被翻的舊帳都
(還有544個字)

推噓2(7推 5噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間4年前 (2019/12/30 18:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊你講那麼多,還是私德問題啊!. 你說那麼多,多數人得到的消息就是認為. 韓國瑜私德有問題. 而從來沒有正式出來回應過. 告黃國昌的「關說砂石」,也是告「意圖使人不當選」. 而不是告其他的什麼污衊、妨礙名譽. 偽造文書之類的云云. 這「意圖使人不當選」看起來.... 做不到幾個月的確就跑出來選總統了
(還有1931個字)

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者liusim (六四母)時間4年前 (2019/12/30 18:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我告訴大家. 私德是這樣,每個人都必須要有私德. 不管是公領域、私領域;都要有道德. 現在的台灣就是缺乏道德,為什麼?. 我要問大家一句為什麼?. 就是因為執政黨自己是非不分 上行下效 風行草偃. 才會造成人才外流 又老又窮. 我們現在一定要徹底改革才行. 你問什麼?重點在在辯論會能不能問私領域?.
(還有113個字)

推噓-9(4推 13噓 5→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2019/12/30 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
億萬富翁蔡vs韓導. 上億卡撐vs上億黨產. 明文三百萬vs六百萬莊小姐. 論文門vs 發大財. 普悠瑪vs摩天輪. 卡管vs腳癢. 對了對了. 蔡英文到現在都沒有自己解釋. 論文唷. 還有消失的公文都是隔天不齊. 再來打臉. 蘋果有台灣價值你知我知卡撐也知. 1450還要護航喔. 加油菜包包穩穩韃
(還有111個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者LanceLiu (八荒無盡)時間4年前 (2019/12/30 21:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哦?你有那個本事打別人臉嗎?XD. 欸不是,訪談從5分30秒左右就開始問600萬的事了. 不過李佳芬繞來繞去就是講不出"對 我知道阿"之類的肯定語詞. 韓暐瀚 喔不是,黃偉瀚引導式的問了好幾次都沒想要的答案,感覺他都焦急起來了XD. 好不容易才在問到對投資是否理解、是否知情時,拿到一句"我也知情".
(還有811個字)