討論串[問卦] 想知道韓粉看完辯論會的感想是什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(216推 11噓 121→)留言348則,0人參與, 4年前最新作者aul123 (Forever is not my ever)時間4年前 (2019/12/29 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
1. 爽電爆爛媒體. 2. 韓導成為神了. 3. 關電視. 這麼精彩的演出. 想知道異於常人的韓粉團體作何感想. 有人有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者OhmoriHarumi (黑魔導)時間4年前 (2019/12/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.韓國瑜展現出跳脫傳統框架,跳脫世俗的清新,媒體的問題不好當然直接回嗆啊!. 2.韓國瑜的表現與講出來的話非常像庶民,聽他講話就像是自己在講話一樣親切啊!. 3.韓國瑜的腦袋跟自己的水準差不多,他好像都知道自己在想什麼,真的太巧了啊!. 4.韓國瑜教大家什麼叫做認真做自己,別人問什麼不要理,講自己
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者latitudes (賣阿密)時間4年前 (2019/12/29 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這場辯論對韓跟韓粉來說,表現根本超好,好嗎?. 韓的支持者本來就不是以理性為訴求,因此什麼深度的言論根本不重要,只要給幾個口號就代表有政策;相反的,韓的支持者只是要有一種情緒的發洩,聽到韓國瑜在辯論會罵蔡罵媒體就是爽就是正義,用粗俗的語言根本親民,這種情緒讓韓粉覺得根本頻率相通,然後更高潮更支持,韓
(還有370個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間4年前 (2019/12/29 18:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒人因為辯論會改變投票意向,辯論會本身只是粉絲感謝會.會投票早就決定要投誰.. 先前暖男辯論表現,八卦版吹的風生水起. 現實投票大輸二十萬,暖男選後台上哭哭.. 韓粉當然爽歪歪啊,更加堅定投韓的意志. 他娘的,我從沒看過 KMTer 如此狂熱的支. 持者. 套句川普說的"我在街上開槍殺人,支持者依舊
(還有272個字)

推噓4(11推 7噓 30→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者JimloveJill (含淚送建銘)時間4年前 (2019/12/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我爸說. 蘋果日報一天到晚只會問這種沒營養的問題. 一直霸凌韓國魚 真的很可憐. 我媽說. 這樣會讓一般小老百姓更討厭民進黨 因為大家會同情弱者. 我爸說. 我們都知道韓國魚沒有那麼好 但是他被霸凌成這樣. 不投他說不過去. End. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁