討論串[新聞] 嗆聲蘋果全文!韓國瑜:怎麼不問我幾歲處男
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓351(428推 77噓 236→)留言741則,0人參與, 4年前最新作者jackhg (追夢)時間4年前 (2019/12/29 15:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立新聞. 2.記者署名:張之謙. 3.完整新聞標題:. 總統辯論/嗆聲蘋果全文!韓國瑜:怎麼不問我幾歲處男?. 4.完整新聞內文:. 2020總統大選唯一一場電視辯論會今(29)日下午登場,媒體提問代表蘋果日報副總. 編輯蔡日雲詢問國民黨總統候選人韓國瑜,「你與新莊王小姐有私下的金錢
(還有843個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2019/12/29 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報副總編輯蔡日雲提問,韓國瑜如何解釋違背對高雄市民承諾的問題?. 與「新莊王小姐」的金錢往來到底如何?. 結果被韓國瑜整個惱羞成怒狂嗆「蘋果日報」。除此之外,各家記者也都被. 地圖炮瘋狂掃射. 「《蘋果》無聊、《中央社》提問狹窄 《三立》沒良心」. 現在已經被各家媒體爭相報導了XDDDDD.
(還有361個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者andycheng60 (andycheng)時間4年前 (2019/12/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
你說的全是事實. 媒體就是這麼噁心. 但你還是選完市長就跑去選總統. 一點當責都沒有. 我這樣算抹黑嗎呵呵. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.205.218 (臺灣). 文章網址

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者a15568 (玉米)時間4年前 (2019/12/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我問過我女友,假如換作是你發現我匯款給一個. 女生600萬給她買房子,還會去她家打麻將過夜你會樣?. 但記得,我現在要選舉很重要,一定你幫我... 她直接回答我說,我管你去死,你敢這樣我就馬上開記者會說我老公是人渣,渣男,負心漢.... 我後來就補,那假如選完我能拿到一億,配合我直接分你五千
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Dong0129 (阿東)時間4年前 (2019/12/29 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
若按照你的回答方式,明天的媒體或許又要寫不敢面對之類的,. 這幾場政見會跟辯論會不斷的明示暗示現任政府各項政策都在貪污、酬庸卻又拿不出任何證據,. 目的是想要激發出原本已經放棄投票的藍營選民,. 讓他們認為民進黨這四年已經撈很多了,不能再讓他們撈下去了,. 我韓國瑜雖然之前高雄市長做得有瑕疵,但是至
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁