討論串[爆卦] 第15任總統候選人 第三場政見發表會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者rainylife (rainylife)時間4年前 (2019/12/30 21:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我知道,韓導這個人其實很簡單,他的絕招. 就是"讓我試試看"之術,專門針對覺得民. 進黨做的不好的中間選民,選高雄市長也是這招,現在選總統還是這招,但是各位台澎. 金馬的選民們,看看高雄被試車的結果,. 高雄人成為全台的笑柄,你各位還敢讓台. 灣給韓導試車嗎? 我是不敢啦,如果被全. 地球人笑怎麼辦
(還有150個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者rainylife (rainylife)時間4年前 (2019/12/28 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
老實說韓導怎麼好意思說蔡是讀稿機啊?. 自己也是整場拿起看版大喇喇的眼睛. 往下瞄小抄啊!硬要比的話:. 蔡: 讀稿機. 韓: 讀稿機+總機. 韓導技能完勝,穩了!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者chi12345678 (♥讀經典 FY細角)時間4年前 (2019/12/28 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此!茅塞頓開啊!韓導不愧是光頭的轉世2.0. 這種逆游而上的精神,正是KMT精神!. https://i.imgur.com/DKHADkw.jpg 蔣公の爆擊. https://i.imgur.com/WOr3WPJ.png. 國語課本第三冊第十一課<先總統蔣公 小的時候>. 「蔣總統從小就
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Sana (靜止)時間4年前 (2019/12/28 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
看了傳說中的政見發表會,以為很無聊,以為蔡英文會繼續躺著選,. 反正54:15,我這一票投蔡英文投定了. 結果.... 1.蔡英文低頭的時間比抬頭多,還大大方方地拿稿. 2.高雄市負債高,是馬英九惹的禍,喔,謝長廷時代是?. 3.反滲透法可以再討論,不是2019.12.31要過關了嗎?. 2019.
(還有24個字)

推噓435(454推 19噓 173→)留言646則,0人參與, 5年前最新作者orfan (當個快樂的邊緣人~)時間4年前 (2019/12/28 07:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個其實一點都不奇怪啊 看了一年了. 我早就發現一件事. 韓國瑜會把所有被問到"詳細內容辦法"的相關問題. 通通當成 "你在問我這個話題的背景原因"!. 聽不懂嗎? 我教你. A: ㄟ 你等等早餐要吃什麼啊?. B: 早餐啊~ 一天之始! 很多科學證據都告訴我們 早餐~ 非常重要!. 想當年我唸書的
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁