討論串[新聞] 民進黨推《反滲透法》 侯友宜:樂觀其成
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(269推 17噓 171→)留言457則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/12/27 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者呂欣玫/新北報導. 3.完整新聞標題:. 民進黨推《反滲透法》 侯友宜:保障國安樂觀其成...但過程要透明. 4.完整新聞內文:. 民進黨立法院黨團力拚12月31日三讀《反滲透法》草案,遭到藍營強力反對,國民黨總統候選人韓國瑜更痛批,總
(還有964個字)

推噓21(27推 6噓 51→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者schooldance (D.A.K.)時間4年前 (2019/12/27 16:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,他國民黨本土派嗎?. 目前國民黨被深藍跟紅色勢力綁架,根本慢性自殺.. 個人雖然不可能投給親中的政黨,但也不樂見民進黨一黨獨大.. 希望中國國民黨能轉型成台灣國民黨,才能作為有效監督制衡的力量.. 畢竟兩黨制在目前全世界來講,還是最佳的政治形態.. 如果2024或2028年,國民黨能肅清
(還有397個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jab (Jab)時間4年前 (2019/12/27 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
媒體下標帶風向這麼容易,真的不能怪別人。. #1TzRMz1V. 對於民進黨想要在2019年的最後一天,強勢讓「反滲透法」在立法院通關,柯文哲淡然表示,「就立法院的表決,民進黨過半的狀態下硬要表決,當然是可以表決。」柯文哲說,「你問我的話,該怎麼做就怎麼做,你要強行表決,當年那個反服貿的故事不要忘記
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者viable (隱士灰原I)時間4年前 (2019/12/27 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我懶得研究政治的. 這篇我想要說的是宗教哲學. 大家都知道 因為大家都說像新疆香港就是有類似像這一種的狀況 寧可錯殺一萬不可漏. 掉一人. 這下就恐怖啦要是有人 比方說我. 我會通靈 但是 我 但是因為通靈通陰的對身體不健康. 所以 我就不通陰的. 但是因為本身會通靈說有時候會知道一些情報. 但
(還有84個字)

推噓7(28推 21噓 59→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/12/27 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
卦點是. 侯友宜講的跟柯文哲有啥差別嗎?. https://newtalk.tw/news/view/2019-12-20/343184. 柯文哲指出,對他來講,重點不是標題,重點是內容是什麼、到底要怎麼執行,他建議,保衛國家安全,在這個大帽子底下大家也不會有疑慮,但到底要怎麼執行,如果大家有疑慮,
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁